Dinkel Drink Natur Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
CHF 3.20
Entspricht CHF 0.32 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar
Dinkel Drink Natur Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
Alle Produkte anzeigen von Allos
Dinkel Drink Natur Ohne Zuckerzusatz Bio, 1l
Bio-Getränk auf Basis von Dinkel
Der zuckerfreie Bio Dinkel Drink Natur ohne Zuckerzusatz hergestellt von Allos.Für den Dinkel Drink wird nur bestes und besonders biodivers angebautes Getreide aus Norditalien verwendet. Die Pflanzen geniessen dort ein echtes dolce vita und freuen sich über die kurzen Wege vom Anbau bis hin zur Verarbeitung.
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
Zutaten
Wasser, Dinkel* (16%), Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Meersalz.* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Soja
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 249 kJ / 59 kcal | |
Fett | 1.1 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 11 g | |
- davon Zucker | 5.5 g | |
Ballaststoffe | 0.9 g | |
Eiweiss | 0.8 g | |
Salz | 0.08 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 1 l |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4016249143732 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Wir setzen das Lebenswerk von Pionieren fort
Auch wenn die Allos Hof-Manufaktur in ihrer heutigen Form 2014 neu gegründet wurde, kann unser Unternehmen auf jahrzehntelange Pionierleistungen in der Naturkost-Ernährung zurückblicken. Mit der Allos Hof-Manufaktur führen wir die Überzeugungen der Pioniere zum nachhaltigen Erfolg: hochwertige Ernährung für gesundheitsbewusste Menschen, hergestellt mit einzigartigen Zutaten direkt aus der Natur.
Allos – seit 1974 unverfälschte, vielfältige Vollwertkost
Walter Lang gründet 1974 den Allos-Hof als Selbstversorger-Projekt, mit dem Wunsch, seiner Familie eine gesunde Ernährung zu bieten. Aus selbst erzeugtem Honig und getrockneten Früchten werden über eine eigens konstruierte Presse die ersten Fruchtschnitten mühsam per Hand hergestellt. Anfang der 1980er-Jahre dann eine Revolution: Allos entdeckt in Südamerika Amaranth und bringt das nährstoffreiche "Superfood" nach Deutschland. 1997 folgt eine weitere Innovation: Allos liefert den ersten Agavendicksaft in die deutschen Naturkostläden – ein vollwertiges Süßungsmittel, das aus der Bio-Welt heute nicht mehr wegzudenken ist. Das Produktangebot von Allos wächst mit den Neuentdeckungen und wird durch wertvolle Cerealien, Riegel, Fruchtaufstriche und Gebäck erweitert. Und Allos bleibt sich treu: 2013 gelingt es Allos als erstem Bio-Hersteller, wertvollen Amaranth aus deutschem Anbau im Naturkosthandel anzubieten.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
7 Stück sofort verfügbar