CHF 5.80
Entspricht CHF 3.31 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Dinkel Gipfeli Bio, 5x35g
Alle Produkte anzeigen von Pasticceria Fraccaro
Dinkel Gipfeli Bio, 5x35g
Vegane Dinkel Gipfeli von Pasticceria Fraccaro» 5 Stück à 35g
» mit Agavendicksaft gesüsst
» ohne Palmöl
So kann der Tag beginnen... Mit einem veganen Gipfeli mit Konfi, veganem Butter oder veganem Käse.
Zutaten
Dinkelmehl* (Weizen) 37%, pflanzliche Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, konzentrierter Zitronensaft*, natürliches Aroma), Agavensirup* 18%, natürliche Hefe* 6,5% (aus Sauerteig) (Weizenmehl*, Wasser), Emulgator: Sojalecithin*, Sojamehl*, Gerstenmalz*, natürliches Zitrusfruchtaroma, Meersalz, natürliches Vanillearoma.* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Dinkel, Gerste, Weizen
Nicht enthalten : Eier, Milch / Laktose
Spuren möglich : Nüsse, Senf, Sesam
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1863 kJ / 447 kcal | |
Fett | 25.7 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |
Kohlenhydrate | 45.1 g | |
- davon Zucker | 8.3 g | |
Ballaststoffe | 2.6 g | |
Eiweiss | 7.3 g | |
Salz | 0.6 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens 14 Tage haltbar. |
Füllmenge | 175 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 8006073274395 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Italy (IT) |
(Übersetzt von Google)
Fraccaro Dolciaria wurde 1932 geboren, als Elena und Giovanni Fraccaro innerhalb der Mauern von Castelfranco eine Bäckerei gründeten, die eine Süßwarentradition begann, die im Laufe der Zeit bekannt werden sollte.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.