CHF 7.95
Entspricht CHF 4.19 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Tofu-Spiessli Bio, 190g
Alle Produkte anzeigen von Engel-Tofu
Tofu-Spiessli Bio, 190g
Bio Tofuspezialität
Bio Tofu-Spiessli aus der Schweizer Tofurei Engel. Tofuzubereitung in verschiedenen Geschmacksrichtungen, mit Peperoni.Einfach aus der Packung nehmen, anbraten, geniessen ;-)
Portionen zu 2 Stück: 180 g,
Tofu
Das hochwertige pflanzliche Eiweiss von Tofu wird vom Körper besonders gut aufgenommen, verarbeitet und zu 96% in Energie umgewandelt. Tofu enthält alle acht essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren, ist reich an Vitaminen – unter anderen an B-Vitaminen – und Mineralien wie Kalium und Kalzium und an pflanzlichen Östrogenen. Tofu ist Cholesterinfrei und Kalorienarm sowie frei von Lactose.
Kann ich Tofu einfrieren?
Grundsätzlich kann Tofu eingefroren werden und hält sich dann ca. 6 Monate. Allerdings verändert das Einfrieren die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen wird er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass du durch wechselnde Zutaten deine eigene Tofu-Spezialität herstellen kannst.
Zutaten
SOJAbohnen*, Wasser, Peperoni*, SOJAsauce*, SENF*, Sonnenblumenöl*, DINKEL*, Gemüsebouillon, Reisstärke*, Tomatenkonzentrat*, Tomatenpulver*, Meersalz, Vollrohrzucker*, Kräuter*, Gewürze, Nigari*=aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Senf, Soja
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 458 kJ / 109 kcal | |
Fett | 5.7 g | |
Kohlenhydrate | 1.6 g | |
Eiweiss | 12.9 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 190 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Gekühlt bei 2-5°C lagern |
EAN | 7640124570053 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Italy (IT) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
30 Jahre Engel-Tofu
Vor 30 Jahren begannen einige initiative junge Leute mit der Herstellung von Tofu. Damals in der Schweiz ein völlig unbekanntes Produkt. Zuerst in einer Waschküche in Zürich, später in Ottenbach. Vor 14 Jahren erfolgte der Umzug nach Zwillikon. Ganz bewusst wählten die Gründer die handwerkliche Produktionsweise. Die Herstellungsweise von Tofu in einem handwerklichen Betrieb unterscheidet sich in jedem Produktionsschritt von einer industriellen Produktion. So ist zum Beispiel die Tofurei Engel der einzige Betrieb in der Deutschschweiz, der das Sojabohnenpüree nicht unter Druck erhitzt. Das 30-jährige Jubiläum bietet auch die Gelegenheit, um danke zu sagen. Danke an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit ihrem täglichen Einsatz, ihrer Freude und ihrer Arbeit zum guten Gelingen wesentlich beitragen. Als Genossenschaft sind wir nicht gewinnorientiert. Die Mitarbeitenden tragen die Genossenschaft und entscheiden mit. Der Dank gilt auch unseren Darlehensgebern, die mit kleineren und grösseren Beträgen die Unabhängigkeit und die Weiterexistenz des Betriebes sichern. Dank auch an unsere Zwischenhändler und deren MitarbeiterInnen, die unseren Tofu an die vielen kleineren und grösseren Ladengeschäfte ausliefern. Den Ladenbetreibern gebührt unser Dank. Sie nehmen unseren Tofu in ihr Kühlsortiment auf und weisen auf unsere Produkte hin. Und schliesslich gilt der Dank auch Ihnen. Sie als unsere Kunden und Kundinnen kaufen und geniessen unsere Produkte.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.