Essig Ume-Su Pflaumenessig Bio, 250ml
CHF 6.80
Entspricht CHF 2.72 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar
Essig Ume-Su Pflaumenessig Bio, 250ml
Alle Produkte anzeigen von Lima
Essig Ume-Su Pflaumenessig Bio, 250ml
Lima Bio Ume Su - eine Alternative zu herkömmlichen Essig.Ume Su wird in Vinaigretten, Vayonnaisen, Pickles und noch vielem mehr verwendet. Sein Geschmack passt perfekt zu sautiertem Gemüse, Reis, Couscous oder Pasta.
Ume Su verstärkt auch den Geschmack von Tofu. Für einen herrlichen Salat im Handumdrehen reichen ein Schuss der beiden Essigsorten (Ume und Genmai) und ein Löffel Olivenöl aus!
Ume Su ist übrigens sehr salzig, somit muss dem Gericht kein Salz mehr zugegeben werden.
Zutaten
Umeboshi (Prunus meme), Meersalz, Shiso (Perilla arguts)* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 96 kJ / 23 kcal | |
Kohlenhydrate | 1.3 g | |
- davon Zucker | 1.3 g | |
Eiweiss | 26 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 250 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788048729 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Japan (JP) |
Herkunft | Japan (JP) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
8 Stück sofort verfügbar