CHF 14.50
Entspricht CHF 7.25 / 100 g
-
Liefertermin unbekanntKann zur Zeit nicht bestellt werden.
EyGELB Vegane Alternative für Eigelb Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von MyEy
EyGELB Vegane Alternative für Eigelb Bio, 200g
Panieren, backen, kochen! MyEy EyGelb ist ein rein pflanzlicher Ersatz für Eigelb für die feine vegane Küche!» Einfach ins Wasser und umrühren – fertig!
» Schnell und wirklich frisch, und das alles in BIO-Qualität!
» 1 Dose EyGelb ersetzt rund 60 Eigelb!
MyEy - Bio Eygelb
MyEy sind geeignet zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen, einfache Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen, einfach überall, wo ein Ey gebraucht wird! Harmonisch im Geschmack und einzigartig in der Funktionalität.
Zutaten
Maisstärke*, Lupinenmehl*, Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*; Pfeffer weiß gemahlen*, Paprika* gemahlen.(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Allergiehinweise
Enthalten : Lupine, Mais, Pfeffer
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 1428 kJ / 341 kcal | |
Fett | 2,4 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | |
Kohlenhydrate | 68,3 g | |
- davon Zucker | 2,5 g | |
Eiweiss | 10,5 g | |
Salz | 7 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens 14 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 9120058713002 |
Gebindegrösse | 6 |
Herkunft | Austria (AT) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.