Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
vegan t-shirts
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
superfoods

Glutenfrei Lasagne Mais-Reis Bio, 250g


  • Glutenfrei Lasagne Mais-Reis Bio, 250g
Glutenfrei Lasagne Mais-Reis Bio, 250g
CHF 5.60
Entspricht CHF 2.24 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    6 Stück sofort verfügbar

Glutenfrei Lasagne Mais-Reis Bio, 250g

Alle Produkte anzeigen von felicia
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
0.5
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 0.5% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Glutenfrei Lasagne Mais-Reis Bio, 250g

Felicia Bio Mais-Reis Lasagne ist feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.

Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschliesslich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.

Felicia Bio Glutenfreie Mais-Reis Lasagne
Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen oder Hilfsmitteln.

Verwendung
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.


Zutaten

Maismehl* (55%), Reismehl*(45%).
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Mais
Nicht enthalten : Eier
Ausschluss garantiert : Gluten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1534 kJ / 362 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 80 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiss 6,1 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 250 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 8032804432024
Gebindegrösse 12
Ursprung Hauptzutaten Italy (IT)
Herkunft Italy (IT)

Europäischer Hersteller

felicia

felicia(Übersetzt von Google) Molino Andriani S.r.l. ist eines der Unternehmen der Gruppe Andriani, entstand nach langjähriger Erfahrung in der Ernährungswirtschaft und in der Zeit durch wichtige Handelsgesellschaften konsolidiert. Molino Andriani S.r.l. hat ihr Geschäft auf die Produktion von glutenfreien Lebensmittel, die Maismehl und gemahlener Reis, die kein Gluten haben basiert. Nach einer langen Analyse auf die Handelsglutenfreie Produkte "(Anfrage, Nachfrage, Bedarf), haben wir beschlossen, in diesem" glutenfrei "-Projekt beteiligt, sowohl diejenigen, die Zöliakie und Menschen, die gibt große Aufmerksamkeit auf ihre eigene Ernährung bekam zu erfüllen werden nach einer gesunden und ausgewogenen Ernährung. Das Projekt hat uns zu einem modernen Lebensmittelfabrik im Industriegebiet von Gravina in Puglia, einer Stadt in der Mitte der Hügel "Kette der Murge gelegen zu bauen. Wir sind das einzige europäische Unternehmen mit einer Nudelfabrik und einer Mühle ausschließlich glutenfreien Lebensmitteln gewidmet. Dadurch wird die Möglichkeit zu vermeiden, um eine Kreuzkontamination zu bekommen. Mit der Unterstützung eines wichtigen Handelspartner (der Bühler-Gruppe) und die Verwendung der fortschrittlichsten Technologien, haben wir diese moderne Fabrik mit dem Ziel der Herstellung glutenfreie Pasta von großer Qualität, halten den gleichen Geschmack, Konsistenz und gebaut Widerstand der, dass mit Hartweizen beim Kochen. Molino Andriani Lebensmittelprodukten , mit Substanzen in Italien produziert wird, sind das Synonym für Garantie und Qualität für den Kunden: Der Prozess der Steuerung ist extrem strenge, von der Ankunft der Rohstoffe in der Fabrik bis zur Verpackung der Produkte. Zunächst stellt die Qualität des Systems für 'Steuer (Ursprungszeugnis, Steuer auf Gluten, OGM und Allergene "Die Rohstoffe Abwesenheit systematische mikrobiologische Analyse, Umweltschadstoffen" Forschung); dann gibt es eine systematische Kontrolle über die Produktion mit chemischen und mikrobiologischen Analyse des Zwischenprodukts und schließlich das fertige Produkt der Kontrolle durch die Überprüfung der Gluten Abwesenheit in den Produkten, die organoleptische Bewertung und eine Überprüfung der richtigen Pakete "Schließungen. Ein weiteres wichtiges Merkmal von Molino Andriani-Produkte ist die Klarheit, die Vollständigkeit und die Einfachheit der alle Informationen auf dem Etikett geschrieben. Diese Klarheit in der Kommunikation zeigt, wie zuverlässig die Gesellschaft.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar