Flakes Dinkelflocken Zuckerfrei Glutenfrei Bio, 375g
CHF 6.40
Entspricht CHF 1.71 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar
Flakes Dinkelflocken Zuckerfrei Glutenfrei Bio, 375g
Alle Produkte anzeigen von Lima
Flakes Dinkelflocken Zuckerfrei Glutenfrei Bio, 375g
Lima Dinkelflocken schmecken pur ebenso köstlich wie in einem Getreidedrink. In Kombination mit frischen Früchten ergibt sich ein abwechlungsreiches Frühstück.» Proteinreich
» Ohne zusätzlichen Zucker
Haben Sie einen guten Start in den Tag mit den leichten und knusprigen Dinkelflocken. Sie kombinieren die ganze Güte des Vollkorndinkels ohne Zusatz von Zucker. Die Verwendung von Lecithin aus Sonnenblumen ist notwendig, um die Körner während des Abblätterns aneinander zu halten. Lima garantiert, dass das Lecithin der Sonnenblumen GMO frei ist.
Zutaten
DINKEL*, Emulgator: Lecithine* (aus Sonnenblumen*).*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1521 kJ / 360 kcal | |
Fett | 2.2 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | |
Kohlenhydrate | 69 g | |
- davon Zucker | 0.5 g | |
Ballaststoffe | 8.9 g | |
Eiweiss | 12 g | |
Salz | 0.03 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 60 Tage Nach Erhalt mindestens zwei Monate haltbar. |
Füllmenge | 375 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788047777 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Schweiz (CH) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar