CHF 1.40
Entspricht CHF 5.60 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Choccy Drops Buttons Weiss, 25g
Vegane Alternative zu Weisser Schokolade auf rein pflanzlicher Basis.
Alle Produkte anzeigen von Moo Free Chocolates
Choccy Drops Buttons Weiss, 25g
Moo Free weisse Choccy Buttons aus EnglandDie weissen Choccy Buttons von moo free sind vielseitig verwendbar, wie zum Beispiel für zum Backen, Knabbern, Torten dekorieren, etc. Man kann damit einfach alles machen, wozu Schokoladenbuttons braucht!
Die vegane Alternative zu Schokolade wird in der britischen Fabrik von moo free hergestellt, in welcher keine milchbasierten Produkte verarbeitet werden.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter [36%], Reismehl, natürliches Aroma, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).Allergiehinweise
Spuren möglich : Haselnuss
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2411 kJ / 576 kcal | |
Fett | 36 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |
Kohlenhydrate | 60 g | |
- davon Zucker | 41 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 7 Tage Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar. |
Füllmenge | 25 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5060235831010 |
Gebindegrösse | 25 |
Herkunft | United Kingdom (GB) |

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.
Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.
- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.
Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.