Glutenfrei vegan
Weihnachten
Haushaltsgeräte
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

.★ Moo Free Schokoladen Selection Box Vegan & Glutenfrei, 105g


  • .★ Moo Free Schokoladen Selection Box  Vegan & Glutenfrei, 105g
Neu
.★ Moo Free Schokoladen Selection Box  Vegan & Glutenfrei, 105g

Allgemeines Vegan Label
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 6.80
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

.★ Moo Free Schokoladen Selection Box Vegan & Glutenfrei, 105g

Die preisgekrönte vegane und glutenfreie Reismilchschokolade von moo free in einer weihnachtlichen Schokoladenbox.

» UTZ Zertifiziert

Die Schokolade wird in der britischen Fabrik von moo free hergestellt, in welcher keine milchbasierten Produkte verarbeitet werden.

Die gesamte Produktelinie von moo free wird aus natürlichen und ethisch unbedenklichen Zutaten hergestellt.
Sie sind alle vegan, frei von Milch, Gluten und Soja.

Zutaten

Weisse Schokoladentafel
Zucker, Kakaobutter [32%], Reismehl, Kokosöl, Aroma (Vanille), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).

Erdbeer-Schokoriegel
Zucker, Kakao [33%] (Kakaobutter, Kakaomasse), Reismehl, Zichorienwurzel, Kokosöl, Erdbeeröl [0,75%] (natürliches Aroma, Kokosöl), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).

Karamell-Schokoriegel
Zucker, Kakao [33%] (Kakaobutter, Kakaomasse), Reismehl, Zichorienwurzel, Kokosöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Karamellöl [0,25%] (Sonnenblumenöl, natürlicher Geschmack)

Honeycomb Bar (vegan)
Zucker, Kakao [32%] (Kakaobutter, Kakaomasse), Reismehl, Waben [7%] (Zucker, Glukosesirup, Natriumbircarbonat), Zichorienwurzel, Kokosöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin).

Milchfreie "Milch" Schokoladenknöpfe
Zucker, Kakao [33%] (Kakaobutter, Kakaomasse), Reismehl, Zichorienwurzel, Kokosöl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)

Allergie-Informationen:
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.

Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.

- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.

Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.