Hohes Bestellvolumen! Wir können deshalb zur Zeit keine Neukunden bedienen. Vielen Dank für dein Verständnis.
Glutenfrei vegan
tofu, tempeh, seitan
Käsealternativen, Käse, Vegan
superfoods
Haushaltsgeräte
icon
Zur Zeit muss mit Lieferverzögerungen gerechnet werden. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

.Osterei Schokolade Meersalz & Caramel Vegan Glutenfrei Bio, 160g


  • .Osterei Schokolade Meersalz & Caramel Vegan Glutenfrei Bio, 160g
Neu
.Osterei Schokolade Meersalz & Caramel Vegan Glutenfrei Bio, 160g

Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 13.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

.Osterei Schokolade Meersalz & Caramel Vegan Glutenfrei Bio, 160g

Vegane & laktosefreie Schokolade | Alternative zu Milchschokolade

Veganes Schokoladen Osterei von Moo Free Bio Meersalz & Karamell

» Meersalz & Karamell
» Glutenfrei

Wenn du gesalzenes Karamell magst, wirst du diese pflanzlichen Premium Bio-Ostereier lieben!

Jedes dieser grossen, leckeren Ostereier wird hergestellt, indem die köstliche, mehrfach preisgekrönte Bio-Reisdrinkschokolade von Moo Free mit der Mischung aus Meersalz und Karamell aufgegossen wird. Diese Ostereier schmecken nicht nur absolut fantastisch, sie sind auch milchfrei, glutenfrei und sojafrei.

Jedes vegane Osterei aus Meersalz und Karamell wird von Moo Free, einem ethischen Hersteller in Familienbesitz in Grossbritannien, liebevoll hergestellt. Sie verwenden ausschliesslich natürliche, hochwertige Zutaten, einschliesslich Bio-Kakaomasse aus Plantagen in der Dominikanischen Republik.

Zutaten

Bio-Kakao (Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaomasse), Bio-Rohrohrzucker, Bio-Reispulver [19%] (Bio-Reissirup, Bio-Reisstärke, Bio-Reismehl), Emulgator (Bio-Sonnenblumenlecithin), natürliches Karamellaroma [0,25 %], Meersalz [0,2%], natürliches Aroma.
Mindestgehalt an Kakao 45%.

Allergie-Informationen:
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Milch-, Gluten- und Sojafrei.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2400 kJ / 576 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 55 g
- davon Zucker 38 g
Eiweiss 3 g
Salz 0.2 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.

Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.

- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.

Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.