Hohes Bestellvolumen! Wir können deshalb zur Zeit keine Neukunden bedienen. Vielen Dank für dein Verständnis.
Glutenfrei vegan
tofu, tempeh, seitan
Haushaltsgeräte
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan
icon
Zur Zeit muss mit Lieferverzögerungen gerechnet werden. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

.Osterei 65% Zartbitter Schokolade Vegan Glutenfrei Bio, 160g


  • .Osterei 65% Zartbitter Schokolade Vegan Glutenfrei Bio, 160g
Neu
.Osterei 65% Zartbitter Schokolade Vegan Glutenfrei Bio, 160g

Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 13.95
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

.Osterei 65% Zartbitter Schokolade Vegan Glutenfrei Bio, 160g

Moo Free veganes Schokoladen Osterei aus Zartbitterschokolade.

» Glutenfrei

Wenn du hochwertige Zartbitterschokolade liebst, dann wirst du dieses vegane Bio-Osterei aus Zartbitterschokolade lieben. Jedes dieser grossen Ostereier wird aus hochwertiger Bio-Zartbitterschokolade mit einem Kakaogehalt von 65% hergestellt.

Moo Free's einzigartiges Rezept für dunkle Schokolade sorgt dafür, dass jedes pflanzliche Ei einen weichen, seidigen Geschmack hat, der nicht zu bitter ist. Diese dunklen Eier schmecken nicht nur absolut fantastisch, sie sind auch völlig frei von Milchprodukten, Gluten und Soja.

Diese luxuriösen Ostereier aus dunkler Schokolade werden von Moo Free, einem britischen Familienbetrieb liebevoll hergestellt. Sie verwenden ausschliesslich natürliche, hochwertige Zutaten, einschliesslich Bio-Kakaomasse aus Plantagen in der Dominikanischen Republik.

Zutaten

Bio-Kakao (Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaomasse), Bio-Rohrohrzucker, Emulgator (Bio-Sonnenblumenlecithin).
Mindestkakaogehalt 65%.

Allergiehinweis:
Kann Spuren von Haselnüssen enthalten

Nährwerte pro 100g
Energiewert 2421 kJ / 582 kcal
Fett 41 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 25 g
Eiweiss 8 g
Salz 0.04 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.

Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.

- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.

Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.