Glutenfrei vegan
Weihnachten
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
superfoods

.★ Trüffel Haselnuss Alternative zu Milchschokolade Vegan Glutenfrei, 108g


CHF 7.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 3 Stück sofort verfügbar
  • Weitere >15 Stück sind bei unserem Lieferanten bestellt und voraussichtlich per 18.11. - 01.12. versandbereit.
Menge:

.★ Trüffel Haselnuss Alternative zu Milchschokolade Vegan Glutenfrei, 108g

Köstliche Moo Free Haselnuss Trüffel aus England.

» Inhalt: 9 Trüffel
» UTZ Zertifiziert

Die Trüffel werden aus heller, leckerer veganer Alternative zu Milchschoggi (UTZ) hergestellt und haben eine cremige Haselnussfüllung.

Zutaten

Kakaoschale (75%): Kakao (32%) (UTZ-Kakaobutter, UTZ-Kakaomasse), Zucker, Zichorienwurzelextrakt, reichhaltige Stärke, Kokosöl, Reismehl, Emulgator (Sonnenblumenlecithin). Haselnusszentrum (25%): Haselnuss (50%), Zucker

Allergie-Informationen:
Enthält Haselnüsse

Die Schokolade wird in der britischen Fabrik von moo free hergestellt, in welcher keine milchbasierten Produkte verarbeitet werden. Die gesamte Produktelinie von moo free wird aus natürlichen und ethisch unbedenklichen Zutaten hergestellt. Sie sind alle vegan, frei von Milch, Gluten und Soja.

Nährwerte pro 100g
Energiewert 2373 kJ / 571 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 50 g
Eiweiss 4 g
Salz 0.01 g
Moo Free Chocolates

Moo Free Chocolates

Moo Free ist eine Marke, die Ende 2010 von Mike und Andrea Jessop gegründet wurde, da sie festgestellt haben, dass es auf dem Weltmarkt kaum milchfreie Schokoladenprodukte gab. Vor 2010 haben sie zwei Jahre lang die perfekte Mischung von Zutaten erforscht und entwickelt, die für einen köstlichen Milchschokoladengeschmack ohne Verwendung von Milch erforderlich ist.

Die Schokolade wird in den britischen Fabriken von Moo Free in einer absolut milchfreien, glutenfreien und sojafreien Umgebungen hergestellt. In den Produktionsstätten werden keine Produkte verarbeitet, die Milch, Gluten oder Soja enthalten und es besteht daher keine Gefahr einer Kreuzkontamination mit Allergenen.

Alle Moo Free Schokoladen sind milchfrei, glutenfrei, sojafrei, biologisch und für Vegetarier und Veganer geeignet.

- 100% milchfrei - 100% glutenfrei - 100% sojafrei - 100% vegan - ohne Gentech - Bio Moo Free produziert derzeit über 20 Produktlinien welche in über 35 Ländern auf der ganzen Welt verkauft werden.

Moo Free bietet den ganzen Geschmack wohlschmeckender Milchschokolade, kennt aber das Geheimnis, wie man sie ohne Milch zubereitet.