Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan

Freely Cookie Schokoladenchips Glutenfreie Kekse Vegan Bio, 65g


CHF 3.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

Freely Cookie Schokoladenchips Glutenfreie Kekse Vegan Bio, 65g

Freely Handustry Bio Cookie - Schokoladenchips

» Hergestellt in der Schweiz
» Glutenfrei
» Palmölfrei

Entdecke die Freely Riesen-Cookie mit 100% natürlichen Zutaten, unglaublich lecker und zart weich!

Klassisch und so lecker, er ist mit einfachen und biologischen Zutaten hergestellt sowie reichhaltige und knusprige Schokoladenstückchen.

Zutaten

Mehlmischung, Maisstärke*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Stabilisator: Guarkermehl, Inulin*, Rohrzucker*, Schokoladenstückchen* 13,8%, Kakaopaste*, Zucker*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin*, Reissirup*, desodoriertes Sonnenblumenöl*, gefiltertes Wasser, Buchweizenmehl*, Cashewnusspüree*, Kichererbsenmehl*, Natriumbicarbonat, Apfelessig*, pulverisierter Vanilleextrakt*, Sonnenblumenlecithin*, Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Enthält Mais, Cashew
100g Kapsel enthält
Energiewert 1731 kJ / 1125 kcal
Fett 17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 29 g
Ballaststoffe 3.5 g
Eiweiss 4.9 g
Salz 0.63 g
Freely Handustry

Freely Handustry

(Übersetzt von Google) Wer sind wir ? Vor allem schmecken Das Abenteuer beginnt 2012, wenn sich unsere Wege an der Universität kreuzen. Aus diesem Treffen wurde drei Jahre später Freely Handustry geboren. Mit der gleichen Leidenschaft für süße Genüsse wollten wir jedem Gourmet die Möglichkeit bieten, gesunde und köstliche Produkte aus ausschließlich natürlichen Rohstoffen herzustellen. Vegane Léa und Marcel, die Gluten und Laktose nicht vertragen, haben unsere Besonderheiten kombiniert, um Kekse zu entwickeln, die Menschen zusammenbringen. In der Tat ist es unser Hauptziel, alle Geschmacksknospen zu erfreuen, unabhängig von Ihrem Heißhunger oder Ihrer Unverträglichkeit. Um dies zu erreichen, sind alle Zutaten, die wir verwenden, biologisch und frei von Gluten, Milchprodukten, Eiern und Soja. Darüber hinaus verwenden wir weder Palmöl noch tierische Inhaltsstoffe. Was bleibt?, Werden Sie uns sagen ... Nur sorgfältig ausgewählte Zutaten, vor allem aber viele gute Absichten. Jeder Keks wird einzeln verpackt, um maximale Frische zu gewährleisten. Das Ergebnis ist ein zäher, einzigartiger und unglaublich leckerer Keks.