CHF 5.95
Entspricht CHF 2.98 / 100 g
-
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Vegane Alternative zu Mozzarella, Bio, 200g
Vegane Alternative zu Mozzarella auf der Basis von Vollkornreis.
Alle Produkte anzeigen von Frescolat S.r.l.
Vegane Alternative zu Mozzarella, Bio, 200g
Vegane Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis
Risella: Hervorragende Schmelzeigenschaften und wunderbar zu verwenden in der kalten und warmen Küche.Veganer Bio-Schmelzkäse auf rein pflanzlicher Basis! Eine köstliche vegane Alternative zu Mozzarella auf der Basis von gekeimtem Vollkornreis. Soja- gluten- und laktosefrei!
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verwenden.
Zutaten
BioSurice* 80% (Wasser, gekeimter Vollkornreis* 20%, Zitronensaft*, Apfelessig*, Salz), kaltgepresstes Kokosöl*, Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl. Aromastoffe: natürliches Aroma(* = Zutaten aus biologischem Anbau)
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Soja
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 736 kJ / 186 kcal | |
Fett | 16,4 g | |
Kohlenhydrate | 7,3 g | |
Eiweiss | 0,5 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 5 Tage Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Ja |
Lagerung | Im Kühlschrank bei max. 5C lagern |
EAN | 8032754340714 |
Gebindegrösse | 8 |
Herkunft | Italy (IT) |
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.
Lieferengpass: Das Produkt ist leider Herstellerbedingt auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar.