Geliermittel Agaranta Bio, 18g
CHF 2.95
Entspricht CHF 16.39 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar
Geliermittel Agaranta Bio, 18g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Geliermittel Agaranta Bio, 18g
Biovegan Agaranta, pflanzliches Geliermittel, BIO» Inhalt: 18 g (ersetzt 18 Blatt Gelatine)
» Glutenfrei
Agaranta ist ein 100 % pflanzliches Geliermittel. Es besteht aus Agar Agar, das aus BIO-Algen gewonnen wird, kombiniert mit BIO-Pfeilwurz (lat. Maranta). Die spezielle Mischung aus beiden Zutaten ergibt eine besonders geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz. Agaranta ist farblos und geschmacksneutral.
Zubereitung Biovegan Agaranta
Dosierung: Ca. 1 gehäufter EL entspricht 6 g und geliert 500 ml Flüssigkeit.
Zubereitung für warme Massen:
6 g Agaranta mit 100 ml Flüssigkeit glatt rühren. Dann in die restlichen 400 ml Flüssigkeit einrühren und 2 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen. Anschliessend 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
Zubereitung für kalte Massen:
6 g Agaranta mit 100 ml Flüssigkeit glatt rühren und 1 Minute unter Rühren leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit leicht abkühlen lassen, dann kalte Zutaten nach und nach einrühren. Anschliessend 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
Zutaten
Geliermittel: Agar-Agar*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.*aus kontrolliert biologischem Anbau
¹Weinstein
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1017 kJ / 245 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
- davon Zucker | <0.5 g | |
Ballaststoffe | 50 g | |
Eiweiss | <0.5 g | |
Salz | 0.34 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 18 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4005394285695 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |
Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar