Gelierzucker ohne Kochen Rohkostqualit Bio, 115g
CHF 2.80
Entspricht CHF 2.43 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 1-3 TageBei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 18.02. versandbereit.
Gelierzucker ohne Kochen Rohkostqualit Bio, 115g
Alle Produkte anzeigen von Biovegan
Gelierzucker ohne Kochen Rohkostqualit Bio, 115g
Bio Gelierzucker ohne Kochen von Biovegan.» Rohkostqualität
» 250g = ca. 350ml Fruchtaufstrich
Mit dem BIOVEGAN Gelierzucker ohne Kochen gelingen frische Fruchtaufstriche in Rohkostqualität. Der natürliche Fruchtgeschmack und die Vitamine bleiben erhalten. Einfach, schnell und lecker!
Eine Tüte geliert 250 g Früchte und ergibt ca. 350 ml fertigen Fruchtaufstrich.
Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.
Zutaten
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronenpulver*.*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1664 kJ / 392 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0.1 g | |
Kohlenhydrate | 97 g | |
- davon Zucker | 97 g | |
Ballaststoffe | 2.5 g | |
Eiweiss | <0.5 g | |
Salz | 0.06 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 75 Tage Nach Erhalt mindestens 75 Tage haltbar. |
Füllmenge | 115 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 4005394154700 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |

Mehr als nur ein Familienunternehmen
Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet. Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für uns, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Wir legen insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Wir möchten möglichst naturbelassene transparente Produkte anbieten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist unser Anspruch! Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 25 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt. Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um unserem Ursprung treu zu bleiben.Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 18.02. versandbereit.