Glutenfrei vegan
superfoods
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
veganes oktoberfest
rohkost, vegan

Biscuits Hafer Dinkel Nougat Bio, 160g


CHF 5.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 6 Stück sofort verfügbar
Menge:

Biscuits Hafer Dinkel Nougat Bio, 160g

Original Gerber Biscuits - Bio Hafer Dinkel Nougat.

Reicher Nougatgeschmack zeichnet dieses vegane Guetzli aus.

Ohne Palmfett

Aus dem Simmental in der Schweiz seit 1925! Diese herrlich knusprigen und schmackhaften Gerber Vollkorn Biscuits werden seit fast 100 Jahren mit hochwertigen, natürlichen Zutaten und nach Originalrezepten von Karl Gerber hergestellt.

Zutaten

Dinkelvollkornmehl** 26%, Hafer** (Flocken/Vollkornmehl), 26%, Rohrohrzucker*, Rapsöl**, Nougatkrokant* 10% (Zucker, Mandeln, Glukose, Kakaobutter), Meersalz, gemahlene Vanilleschoten*, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Schweizer Herkunft, kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1825 kJ / 436 kcal
Fett 15,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 67 g
- davon Zucker 30 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiss 8 g
Salz 0,5 g
Gerber Biscuits

Gerber Biscuits

Geschichte Seit beinahe 100 Jahren backen wir unsere Vollkornbiscuits nach den originalen Rezepten von Karl Gerber. Als der Bauer und Bäcker Karl Gerber anfangs der 1920er Jahre in Zweisimmen das erste Gerber ‚Hafergüetzi‘ kreierte war er seiner Zeit voraus. Was fast hundert Jahre später zu einer Lebenshaltung vieler moderner Menschen werden sollte, war schon damals sein Credo: „Gesunde Ernährung mit viel Genuss“. Die Zutaten mussten vollwertig und naturbelassen sein. Der damals junge Bäcker bewarb sich im Jahr 1925 mit seinen Kreationen an internationalen Backwaren-Messen in London und Paris um Preise. Gleich mehrere Goldmedaillen wurden ihm zugesprochen. Mit Engagement und Hingabe blieben seine Söhne und Enkel der Idee eines ehrlichen, naturbelassenen und schmackhaften Gebäcks über all die Jahre treu. Das ‚Hafergüetzi‘ von Gerber sollte schon bald zum beliebtesten Vollkornbiscuit der Schweiz werden.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.