Glutenfrei vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Haushaltsgeräte
rohkost, vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
icon
Kein Versand während den Betriebsferien vom 22. Juli - 02. Aug
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit
der Produkte!

➥ Letzter Versandtag vor den Ferien:
Donnerstag, 18. Juli 16.00 Uhr

➥ Erster Versandtag nach den Ferien:
Montag, 5. August

➥ WICHTIG:
1 | Die Liefergarantie gilt natürlich nur für auf Lager vorrätige Ware.
2 | Bei Vorauskasse: Bestellung wird erst nach Zahlungseingang bearbeitet. Die Überweisung muss also vor Donnerstag, 18. Juli 16 Uhr bei uns eintreffen.

Biscuits Knusperhirse Bio, 160g


CHF 5.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 6 Stück sofort verfügbar
Menge:

Biscuits Knusperhirse Bio, 160g

Original Gerber Biscuits - Bio Knusperhirse.

Vollhirsiger Geschmack, herrlich knusprig gebacken!

Ohne Palmfett

Aus dem Simmental in der Schweiz seit 1925! Diese herrlich knusprigen und schmackhaften Gerber Vollkorn Biscuits werden seit fast 100 Jahren mit hochwertigen, natürlichen Zutaten und nach Originalrezepten von Karl Gerber hergestellt.

Zutaten

Hirse* (Flocken/Vollkornmehl) 33%, Rohrohrzucker*, Rapsöl**, Roggenmehl**, Hafervollkornmehl**, Kokosflocken*, Zimt*, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
** = Schweizer Herkunft, kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1849 kJ / 442 kcal
Fett 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 67 g
- davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiss 6 g
Salz 0,4 g
Gerber Biscuits

Gerber Biscuits

Geschichte Seit beinahe 100 Jahren backen wir unsere Vollkornbiscuits nach den originalen Rezepten von Karl Gerber. Als der Bauer und Bäcker Karl Gerber anfangs der 1920er Jahre in Zweisimmen das erste Gerber ‚Hafergüetzi‘ kreierte war er seiner Zeit voraus. Was fast hundert Jahre später zu einer Lebenshaltung vieler moderner Menschen werden sollte, war schon damals sein Credo: „Gesunde Ernährung mit viel Genuss“. Die Zutaten mussten vollwertig und naturbelassen sein. Der damals junge Bäcker bewarb sich im Jahr 1925 mit seinen Kreationen an internationalen Backwaren-Messen in London und Paris um Preise. Gleich mehrere Goldmedaillen wurden ihm zugesprochen. Mit Engagement und Hingabe blieben seine Söhne und Enkel der Idee eines ehrlichen, naturbelassenen und schmackhaften Gebäcks über all die Jahre treu. Das ‚Hafergüetzi‘ von Gerber sollte schon bald zum beliebtesten Vollkornbiscuit der Schweiz werden.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.