Glutenfrei Vollkorn-Reisbrot Buchweizen & Sonnenblumen Bio, 375g
CHF 6.60
Entspricht CHF 1.76 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Glutenfrei Vollkorn-Reisbrot Buchweizen & Sonnenblumen Bio, 375g
Alle Produkte anzeigen von Pural
Glutenfrei Vollkorn-Reisbrot Buchweizen & Sonnenblumen Bio, 375g
Glutenfreies Bio Vollkorn-Reisbrot von Pural mit wertvollen Buchweizen und Sonnenblumenkernen. Auch getoasted ein Leckerbissen.Bio Buchweizen Vollkornbrot. Ein Highlight auf jedem Frühstückstisch und erst noch glutenfrei.
Zutaten
Getreideerzeugnisse* 53% (Vollreis 38%, Hirse* 9%, Buchweizen* 6%) Wasser, SÜßLUPINENmehl*, Sonnenblumenkerne* 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Karamell, Hefe* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Enthalten : Lupine
Nicht enthalten : Erdnüsse, Milch / Laktose, Nüsse
Ausschluss garantiert : Gluten
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 908 kJ / 215 kcal | |
Fett | 3,9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |
Kohlenhydrate | 35 g | |
- davon Zucker | 2 g | |
Ballaststoffe | 5,2 g | |
Eiweiss | 6,8 g | |
Salz | 1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 90 Tage Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar. |
Füllmenge | 375 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3184340065077 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | France (FR) , Germany (DE) , Hungary (HU) , India (IN) , Netherlands (NL) , Poland (PL) |
Herkunft | Germany (DE) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar