Zucker Kokosblütenzucker in der Tüte Bio, 1kg
CHF 23.80
Entspricht CHF 2.38 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar
Zucker Kokosblütenzucker in der Tüte Bio, 1kg
Alle Produkte anzeigen von Dr. Goerg
Zucker Kokosblütenzucker in der Tüte Bio, 1kg
Dr. Goerg Bio Kokosblütenzucker, da kommen Glyxgefühle auf!Denn der Premium-Bio-Kokosblütenzucker mit dem feinen Karamellaroma schmeckt nicht nur hervorragend, sondern hat auch einen niedrigen glykämischen Index (GI) von 35! Selbst Rohrzucker lässt der milde Kokoszucker, den wir täglich frisch und in schonender Handarbeit aus den Blüten der Bio-Kokosnusspalmen gewinnen, hinter sich.
Freue dich auf das naturreine Erlebnis, einen aussergewöhnlichen Kokosblütenzucker zu geniessen!
Dr. Goerg Bio Kokosblütenzucker
»100 % reiner Bio-Kokosblütenzucker
» Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
» ohne Zusatzstoffe
» Ohne Gentechnik
Verwendung Dr. Goerg Bio Kokosblütenzucker
Süssen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr!
Die Einsatzmöglichkeiten in der Küche sind mannigfaltig. Kokoszucker süsst warme wie kalte Getränke und kann natürlich zum Backen verwendet werden. Eine Kokoszuckerglasur setzt Kuchen und Plätzchen das geschmackliche I-Tüpfelchen auf.
In Thailand stellt man aus Kokosnusszucker, Kokosmilch, Reis, Mehl und Ei einen leckeren Nachtisch her. Auf gebratenem Obst, Waffeln und Pfannkuchen oder in süssen Aufläufen ist Kokoszucker ein Genuss. Auch Saucen und exotische Cocktails bekommen durch ihn eine besondere Note. Der niedrige Schmelzpunkt und die guten Verarbeitungseigenschaften machen den Zucker auch für die Süsswarenindustrie zu einer attraktiven Zutat. Der Kokoszucker enthält sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren.
Zum anderen enthält Bio-Kokosnusszucker Enzyme, die eine langsame Aufnahme des Zuckers in den Blutkreislauf unterstützen, und weist einen sehr niedrigen glykämischen Index (GI) von 35 auf. Damit unterbietet er sogar Rohrzucker und andere Süssungsmittel. Dies macht Kokoszucker zum idealen Süssungsmittel für Ernährungsbewusste. Aber auch für Diabetiker vom Typ II (Diabetes mellitus) ist er eine Wohltat zur Ergänzung ihrer Diät mit Lebensmitteln, die einen niedrigen GI besitzen.
Zutaten
100% reiner Kokosblütenzuckeraus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1666 kJ / 392 kcal | |
Fett | 0.1 g | |
Kohlenhydrate | 95.9 g | |
- davon Zucker | 93.5 g | |
Ballaststoffe | 1.3 g | |
Eiweiss | 1.3 g | |
Salz | 0.09 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 1000 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4260213390855 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Philippines (PH) |
Herkunft | Germany (DE) |
10 gute Gründe für Dr. Goerg:
1. 100% aus erntefrischen Bio-Kokosnüssen 2. 100% naturbelassen 3. 100% fair, ehrlich, nachhaltig 4. 100% kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/BIO-zertifiziert) 5. 100% Rohkost* 6. 100% vegan 7. 100% frei von Gluten und Laktose 8. 100% frei von Transfettsäuren, bis zu 59,2% Laurinsäure 9. "Fair Trade for Fair Life" fördert die soziale Absicherung unserer Kokosnussbauern 10. nicht raffiniert, nicht gehärtet, nicht gebleicht, nicht desodoriert ** Die Dr. Goerg Premiumqualität Erntefrische-Garantie: Wir versprechen Ihnen, dass wir innerhalb von nur 3 Tagen nach der Kokosnussernte unsere Bio-Kokosprodukte herstellen Biosiegel: Alle Dr. Goerg Bio-Produkte kommen aus kontrolliert biologischem Anbau auf den Philippinen. Extra natives Bio-Kokosöl: Unser Bio-Kokosöl in Rohkostqualität wird bei unter 38° C Presstemperatur in 1. Kaltpressung gewonnen. Rohkostqualität Bio-Kokosprodukte mit diesem Siegel werden unter 40° C Verarbeitungstemperatur hergestellt.Gentech Statement
Ohne Gentechnik Unsere Kokosprodukte werden garantiert ohne jede Anwendung grüner Gentechnik hergestellt.Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar