CHF 5.90
Entspricht CHF 7.38 / 100 g
-
Liefertermin unbekanntKann zur Zeit nicht bestellt werden.
Handgemachter Biber Bio, 80g
Runder Bio-Biber mit winterlichem Motiv, handgemacht
Alle Produkte anzeigen von Leibacher Biber-Manufaktur
Handgemachter Biber Bio, 80g
Handgemachter Biber Bio, 80g» Assortiert mit verschiedenen Motiven
» 1 Biber 80g
» 98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Die veganen Leibacher Biberli entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten.
Frisch geschälte Mandeln, ein Hauch Zitrone und ein Schuss Kleinjogg Marc aus Wermatswil sorgen für den feinen Geschmack. Dieser Biber ist das praktische Format für den Genuss unterwegs oder als kleine Aufmerksamkeit.
Biber sind eine typisch schweizerische Spezialität aus der Familie der Lebkuchengebäcke, aussen schön geschmückt mit Modelbildern und innen lecker gefüllt mit Mandeln oder Haselnüssen. Aus erlesenen regionalen Zutaten.
Zutaten
Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Bio-Agavensirup, Wasser, Bio-Zitrone, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz.98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Dinkel, Mandeln
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1695 kJ / 405 kcal | |
Fett | 14 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
- davon Zucker | 36 g | |
Eiweiss | 9.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 14 Tage Nach Erhalt mindestens 14 Tage haltbar. |
Füllmenge | 80 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 7640165710418 |
Gebindegrösse | 10 |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.
Beste Zutaten für die besten Biber
Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.Bio oder aus der Region?
Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.