Hanf Protein Pulver Govinda Rohkostqualität Bio, 400g
CHF 16.50
Entspricht CHF 4.13 / 100 g
-
Sofort verfügbar!2 Stück sofort verfügbar
Hanf Protein Pulver Govinda Rohkostqualität Bio, 400g
Alle Produkte anzeigen von Govinda
Hanf Protein Pulver Govinda Rohkostqualität Bio, 400g
Hanf Protein Pulver von Govinda in Rohkostqualität» Glutenfrei
» Rohkostqualität
Ideal für aktive Menschen und SportlerInnen. Govinda Bio Hanf Proteinpulver zum Mixen für Proteindrinks oder als Mehlzugabe beim Backen.
Govinda Hanfproteinpulver mit hohem Eiweissgehalt auf (48,5 %) in Rohkostqualität.
Die Hanfsamen werden kalt gepresst, der Presskuchen wird dann fein gemahlen. Eine reiche Quelle an Proteinen, Aminosäuren und Omega-Ölen. Gut verdauliches und wertvolles Pulver mit nussigem Geschmack.
Das Hanf-Protein-Pulver enthält:
- einen optimalen Gehalt der Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und einen hohen Anteil an Antioxidantien wie z. B. Chlorophyll, Tocopherole und Tocotrieniole o 65% Globulin und 35% Albumin-Protein, also mehr als jede andere Pflanze, zudem wird es leicht vom Körper aufgenommen
- Magnesium, Kalium, Schwefel, Phytosterine, Ascorbinsäure, Betacarotin, Kalzium, Ballaststoffe, Histidin, Eisen, Phosphor, Riboflavin, Niacin, Thiamin und viele Nährstoffe, die unseren Wunsch nach Süssigkeiten verkleinern
- Enthält kein THC.
Verwendung Govinda Bio Hanf Protein Pulver:
In Getränken und Müeslis, in Suppen, Pflanzenjoghurts, zum Backen (25% der Mehlmenge kann durch Proteinpulver ersetzt werden)
Das Hanf-Protein-Pulver ist die ideale Ergänzung zu Smoothies und Säften. Sein Geschmack ist ganz spezifisch und gefällt nicht allen, deshalb ist es am besten, es mit Apfelsaft zu trinken. Es schmeckt auch im Bananenshake.
1-2 Esslöffel täglich reichen für das allgemeine Wohlbefinden. Für SportlerInnen mit anstrengendem Training werden 2 Teelöffel 2- oder 3-mal pro Tag empfohlen. SportlerInnen sollten für einen optimalen Effekt das Pulver 30 Minuten vor und noch einmal 30 Minuten nach dem Training einnehmen.
Das Pulver ist ein Naturprodukt, das durch Mahlen und Sieben des Presskuchens hergestellt wird, einem Nebenprodukt der Ölgewinnung aus Hanfsamen. Hanfproteinpulver weist einen hohen Eiweissgehalt auf (48,5 %). Es ist ein glutenfreies, gut verdauliches und wertvolles Pulver, das Ihren hochwertigen Lebensmitteln einen nussigen Geschmack verleiht. Sehr gut geeignet an Stelle anderer Proteinpulver und zur grosszügigen Anreicherung von Säften, Shakes oder Smoothies.
Hanfproteinpulver kann auch zum Backen benutzt werden - in Brot, Kuchen, Muffins und Plätzchen. Wegen seines hohen Eiweissgehaltes solltest du nur einen Teil des Mehls in deine Backmischung durch Hanfproteinpulver ersetzen, üblicherweise 1/4 bis 1/3.
Zutaten
100% Ölreduziertes Hanfsamenmehl** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten
Spuren möglich : Lupine, Nüsse
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1657 kJ / 396 kcal | |
Fett | 12 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlenhydrate | 24,5 g | |
- davon Zucker | 3 g | |
Ballaststoffe | 17 g | |
Eiweiss | 47,5 g | |
Salz | <0,1 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 400 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4038507003275 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Lithuania (LT) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar