Glutenfrei vegan
superfoods
rohkost, vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Käsealternativen, Käse, Vegan
icon
Zur Zeit kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Happy Cashew Thymian Blaubeere gereift, Bio, 100g


CHF 9.80
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 3 Stück sofort verfügbar
Menge:

Happy Cashew Thymian Blaubeere gereift, Bio, 100g

Happy Cashew Thymian Blaubeere gereift, rohvegan, Bio

Handgemachte fermentierte Cashewzubereitung. Frisch würziger Geschmack nach Garten und mehr.

Zur Herstellung werden nur die besten Zutaten in Bioqualität verwendet.

Diese vegane gourmet Alternative zu Käse besteht aus fermentierten Cashewkernen in Bioqualität. Es werden keinerlei tierische Produkte verwendet, keine Konservierungsstoffe und keine Stabilisatoren.

Fermentation
Happy-Cashew bekommt den einzigartigen Geschmack durch die Fermentation der Cashewkerne und der anschliessenden Veredelung ("Affinage"), die mehrere Monate dauern kann. Durch die Fermentation erschaffen wir ein neues einzigartiges lebendes Produkt.

Haltbarkeit und richtige Lagerung


  • Bitte lagere die Ware nach erhalt ohne Kunsstoffverpackung offen im Kühlschrank. So wird zum einem eine optimale Reifung gewährleistet und die Vermeidung von Oberflächenfeuchtigkeit. Ausserdem erhöht gelegentliches Wenden ebenfalls die Haltbarkeit.

  • In seltenen Fällen kann es durch Kondenswasser Bildung im häuslichen Kühlschrank, wie bei herkömmlichen Käse, zur Bildung von Schimmel unterschiedlichster Art kommen. Dieser sollte vor dem Verzehr grosszügig entfernt werden.

  • Die lebendigen Kulturen lassen die Cashewprodukte kontinuierlich weiter reifen und sie werden mit der Zeit immer schmackhafter und fester.

  • Die Produkte sollten innerhalb von 6 -7 Tagen nach Anbruch der Packung verzehrt werden.

  • Produktionsbedingt kann es durch den Verpackungsprozess zur Wölbung des Deckels kommen. Dies ist wird durch Lufteinschluss hervorgerufen, die Qualität der Ware ist weiterhin erhalten und kann verzehrt werden.

Zutaten

CASHEWKERNE* (62%), Wasser, Thymian* (3,9%), Salz, Blaubeeren* (0,8%), vegane Fermentationskulturen

Allergiehinweise
enthalten: Schalenfrüchte, Cashewnuss, Pfeffer, Umbelliferae

nicht enthalten: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß

Spuren möglich: Macadamianuss, Mandeln
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1701 kJ / 410 kcal
Fett 32.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 15.9 g
- davon Zucker 0.8 g
Eiweiss 14.3 g
Salz 1 g
Happy Cheeze GmbH

Happy Cheeze GmbH

Unsere vegane Gourmet Alternatiaven zu Käse besteht aus fermentierten Cashewkernen in Bioqualität. Wir verwenden keinerlei Tierische Produkte, keine Konservierungsstoffe und keine Stabilisatoren.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.