Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
CHF 9.25
Entspricht CHF 61.66 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
Alle Produkte anzeigen von my.yo
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment für veganen Joghurt - Selbst gemacht schmeckt besser ;-)» Frisch, cremig und natürlich
» Hochaktiv & voller Leben
» Zur Produktion von frischem, probiotischen Joghurt
» Glutenfrei
My.Yo Joghurt LACTO PRO
» 3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
» kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter
» geeignet für Sojadrink
» hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
» zubereiteter Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Leider funktioniert das Joghurtmachen gemäss Hersteller nicht mit veganer Pflanzendrinks wie Mandel, Hafer-, Reis- oder ähnlichen Sorten.
Reifezeit: gemäss Hersteller: 12-14 Stunden (Pflanzenjoghurt kann deutlich länger brauchen, bis er die richtige Konsistenz bekommt).
Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt
Zutaten
Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, LA-5 und BB-12Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1620 kJ / 380 kcal | |
Kohlenhydrate | 95 g | |
- davon Zucker | 2,5 g | |
Eiweiss | <0,01 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 150 Tage Nach Erhalt mindestens fünf Monate haltbar. |
Füllmenge | 15 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Bei Raumtemperatur lagern |
EAN | 4260112342030 |
Gebindegrösse | 32 |
Herkunft | Germany (DE) |
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar