Kakaobutter Drops Rohkostqualität Bio, 200g
CHF 11.95
Entspricht CHF 5.98 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar
Kakaobutter Drops Rohkostqualität Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Govinda
Kakaobutter Drops Rohkostqualität Bio, 200g
Bio Kakaobutter Drops von Govinda in Rohkostqualität.Diese Kakaobutter ist aus ungerösteten Kakaobohnen und ist die perfekte Grundlage süsser, cremiger Speisen, sowie Smoothies und Eiscreme. Die Butter kann nicht nur in der Küche, sondern auch als pflegendes Kosmetikum verwendet werden.
100% Bio-Kakaofett | vegane Rohkost-Qualität.
Anwendung Govinda Bio Kakobutter
Schmelzpunkt zwischen 29-34°C - Wenn nötig kurz im warmen Wasserbad weich werden lassen. Bereits nach kurzer Handerwärmung gibt die Kakaobutter ihr vitalstoffreiches Öl ab. Rohe Kakaobutter wird kalt gepresst, wordurch die
natürlichen Inhalts- und Nährstoffe erhalten bleiben. Sie enthält wertvolle natürliche Antioxidantien.
Zutaten
100 % Kakaobutter**kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Kakao
Spuren möglich : Nüsse
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 3701 kJ / 884 kcal | |
Fett | 100 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 59,7 g | |
Kohlenhydrate | <0,1 g g | |
Eiweiss | <0,1 g g | |
Salz | <0,1 g g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 120 Tage Nach Erhalt mindestens vier Monate haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4038507005422 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Diverse Länder |
Herkunft | Germany (DE) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar