KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
CHF 2.35
Entspricht CHF 58.75 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar
KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
Alle Produkte anzeigen von Kulau
KULAU Nori-Snack Glutenfrei Bio, 4g
Bio-Nori-Algen-Snack
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen.Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Es ist der Klassiker aus Asien: ein knuspriger Algen-Snack aus hauchdünn ausgerollten Norialgen. Die Algen werden kurz geröstet und nur mit natürlichem Meersalz gewürzt. Mit etwas Rapsöl verfeinert zergehen die Algen direkt auf der Zunge und sorgen für ein neues Geschmackserlebnis.
Zutaten
62% geröstete Nori Algen*, Rapsöl*, Meersalz* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Milch / Laktose, Glutamat
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2600 kJ / 620 kcal | |
Fett | 48 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
- davon Zucker | 0,5 g | |
Eiweiss | 21 g | |
Salz | 1,9 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 90 Tage Nach Erhalt mindestens drei Monate haltbar. |
Füllmenge | 4 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 4260171055506 |
Gebindegrösse | 8 |
Ursprung Hauptzutaten | Korea, Republic of (KR) |
Herkunft | Korea, Republic of (KR) |

Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
1 Stück sofort verfügbar