Glutenfrei vegan
Easter
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Hamburger-Buns 5 Saaten Ohne Zuckerzusatz Bio, 4x50g


  • Hamburger-Buns 5 Saaten Ohne Zuckerzusatz Bio, 4x50g
Hamburger-Buns 5 Saaten Ohne Zuckerzusatz Bio, 4x50g
CHF 4.90
Entspricht CHF 2.45 / 100 g
  • Verfügbar in ca. 1-3 Tage
    Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 04.04. versandbereit.

Hamburger-Buns 5 Saaten Ohne Zuckerzusatz Bio, 4x50g

Alle Produkte anzeigen von L'Angelus
Nach Erhalt mindestens 12 Tage haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
2.8
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 2.8% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Hamburger-Buns 5 Saaten Ohne Zuckerzusatz Bio, 4x50g

Biofournil L'Angelus 5 Saaten Hamburger Brötchen - Ohne Zuckerzusatz

So kannst du dir einen leckeren veganen und erst noch zuckerfreien Bio Burger schnell und einfach zu Hause anrichten. Ein guter Burger braucht ein wirklich gutes Brötchen (Bun). Aus der traditionellen Backstube Biofournil aus Frankreich kommen ganz hervorragende Buns in Bio-Qualität. So gelingt dein veganer Lieblingsburger jederzeit.

Inhalt: 4x50g

Lagerung
Lagerung bei Zimmertemperatur. Nach dem Öffnen 1- 2 Wochen in einer geschlossenen Verpackung im Kühlschrank aufbewahren.


Zutaten

Weizenmehl*/** (50%), Wasser, Sauerteig*(5%) (Weizenmehl*/**, Wasser), Samen*/Körner* (5%) (Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsamen, Kürbiskerne*, Mohn*), Sonnenblumenöl*, Hefe*, Weizenkleie*, unraffiniertes Meersalz, Weizenmalzmehl*, Acerola Extrakt*.,Garnierung: Haferflocken*
*Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
**Zutaten stammen aus dem französischen, Fairen Handel (agri étique France)
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Hafer, Weizen, Hefe
Nicht enthalten : Erdnüsse, Fisch, Krustentier, Lupine, Sellerie, Senf, Weichtiere, Cashewnuss, Macadamia, Paranuss, Pistazie, Huhn, Milcheiweiss, Rind, Schwein, Koriander, Zimt, Glutamat
Spuren möglich : Eier, Milch / Laktose, Nüsse, Dinkel, Gerste, Kamut, Roggen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Walnuss, Laktose, Fruktose, Kakao, Mais, Vanillin
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1334 kJ / 317 kcal
Fett 7.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 2.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
Eiweiss 9.4 g
Salz 0.6 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 12 Tage
Nach Erhalt mindestens 12 Tage haltbar.
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung siehe Produktbeschreibung
EAN 3419390041949
Gebindegrösse 5
Herkunft France (FR)

Europäischer Hersteller

L'Angelus

L'Angelus(übersetzung google translate)
Zunächst wurden die Weizenkörner wie Wurzeln oder Früchten, 10.000 BC verbraucht. V. Chr., die Ägypter zerstoßenen Samen, um einen Brei zu machen. Dann kochte sie diesen Brei, um die erste Scheibe von wilden Samen, genannt Eucryphy geben. Das Grab von Ramses II. in einem verborgen. Nun, nachdem ein Bäcker schläft im Schatten einer Pyramide hatte vergessen, den Teig für den Kuchen zu backen bereit Pharao. Unter der warmen Sonnenwärme wird der Teig legen zu gären. Deshalb, Pain au Levain geboren wurde. Es ist seit vielen Abenteuern bekannt, war er viele Tugenden verliehen und für viele Übel verantwortlich gemacht. Erste Bäckerei Biofournil Sauerteigbrot alt reborn in Puiset Doré durch Rethore Louis im April 1980. Kommend von einer Linie der Bäcker seit 1902 auf eigene seit 1968, Louis, seinen Kunden zuzuhören, entscheidet, dass Bio-Brot im Jahr 1978, mit Hefe. Besorgt um eine gute Ernährung zu gewährleisten, werden zwei Jahre, um das Know-how der alten Sauerteig, ohne Zugabe von Hefe-Industrie finden. Louis beginnt daher in den Märkten der Region Nantes bekannt sein, wie der Bäcker, der sein Bio-Sauerteigbroten alt macht. Zu dieser Zeit, Jean-Yves Fouché, sein Nachfolger im Jahr 1995, war ein Agraringenieur und wusste nichts über den ökologischen Landbau: "Ich dachte, das Bios als Traditionalisten weigert technischen Fortschritt." Sein Treffen mit Louis im Jahr 1991 umgekehrt seine Vision. Biofournil Brote wurden ausgezeichnet, waren viel besser als die in der Hefe erhalten und waren voller Vorteile von Ernährungswissenschaftlern hervorgehoben. "Ich habe erkannt, dass Innovation nicht im Widerspruch mit dem Bio. Sein Hinweis war ein Rahmen, der Sinn gibt Fortschritte. "Da wurden Patente und Geschäftsgeheimnisse eine aussergewöhnliche Entwicklung in der kleinen Bäckerei Puiset-Doré, die weit von Nantes Markt hat eine Tochtergesellschaft in Seattle gegangen erlaubt. Jean-Yves Fouché

Gentech Statement

Bio-Produkte werden ohne Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivate wird in der biologischen Landwirtschaft und Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der biologischen Industrie.
Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 04.04. versandbereit.