Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
tofu, tempeh, seitan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
rohkost, vegan

Essig Condimento Bianco Bio, 0,5l


  • Essig Condimento Bianco Bio, 0,5l
Essig Condimento Bianco Bio, 0,5l
CHF 6.70
Entspricht CHF 13.40 / 100 ml
  • Sofort verfügbar!
    2 Stück sofort verfügbar

Essig Condimento Bianco Bio, 0,5l

Alle Produkte von LaSelva
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
19
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 18.9% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Essig Condimento Bianco Bio, 0,5l

La Selva Balsamico Bianco Condimento kontrolliert ökologischem Landbau.

Der helle Balsamessig überzeugt durch seine milde Säure. Säuregehalt: 5,4%. Es ist die perfekte Würze für feine Salat-Dressings, frische oder gekochte Gemüse, für helle Saucen und zum Würzen von Tofu.

Unsere Empfehlung: Probiere es auch zu Obstsalaten.

Verwendung La Selva Bio Condimento:
Mit seiner edlen, klaren Farbe und seinem mild sauren Geschmack ist dieser helle Balsamessig ideal zu allen hellen Saucen und Dressings.

Kühl und dunkel aufbewahren


Zutaten

Weissweinessig* (Wein*, Wasser), konzentrierter Traubenmost*
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 475 kJ / 112 kcal
Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 29,0 g
- davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiss 0,2 g
Salz 0,1 g
Produktdetails
Füllmenge 5 dl
Kühlprodukt Nein
EAN 8018759001249

Europäischer Hersteller

LaSelva

LaSelvaSeit 1980 steht LaSelva für ökologischen Landbau und die hofeigene Herstellung von toskanischen Bio-Feinkost Spezialitäten. Die Gründungsidee von Karl Egger war, endlich wieder wohl-schmeckendes Gemüse und Obst zu genießen, wie in der Kindheit, als jeder Apfel nach Apfel und jede Tomate nach Tomate schmeckte. Damals war die Firmengründung eine echte Pionierarbeit, denn ökologischer Landbau wurde von vielen als Utopie belächelt und der Bio-Boom lag noch in ferner Zukunft. Inzwischen ist die Nachfrage nach Bio-Lebensmitteln und Bio-Feinkost Produkten kontinuierlich gestiegen und LaSelva Produkte haben sich im In-und Ausland einen festen Platz im Naturkostsortiment erobert.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
2 Stück sofort verfügbar