Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
Haushaltsgeräte
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g


  • Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g
Neu
Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g
CHF 6.70
Entspricht CHF 1.67 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g

Alle Produkte von Lazzaretti
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
3.3
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 3.3% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Couscous Lazzaretti Grüne Erbsen Bio, 400g

Lazzaretti Bio Couscous aus grünen Erbsen.

Schmackhaftes Bio Couscous mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Couscous mal anders.

» Glutenfrei
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen

Zubereitung Couscous Grüne Erbsen

Portion pro Person = 50g, Mischverhältnis 1:1
Giesse das kochende Salzwasser auf das Couscous bis dieses bedeckt ist und lasse es 5 Minuten quellen. Dann kannst du das Couscous weiter verarbeiten und mit ein bisschen Oliven, Nuss-Sesamöl oder Margarine verfeinern. Das Couscous unter rühren in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle für 30 Sekunden pro Portion erwärmen.


Zutaten

Bio-Mehl aus grünen Erbsen

Allergiehinweis:
Kann Spuren von Gluten enthalten
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1338 kJ / 318 kcal
Fett 2.8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 43 g
- davon Zucker 3.3 g
Ballaststoffe 15 g
Eiweiss 23 g
Salz 0.01 g
    NRV
Eisen 4.9 mg 35%
NRV = Referenzmenge für die empfohlene Tagesdosis
Produktdetails
Füllmenge 400 g
Kühlprodukt Nein
EAN 3267460031099

Europäischer Hersteller

Lazzaretti

Lazzaretti(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt. SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener. Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen. Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit. Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar