Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
vegan t-shirts

Couscous Lazzaretti Rote Linsen Bio, 400g


  • Couscous Lazzaretti Rote Linsen Bio, 400g
Couscous Lazzaretti Rote Linsen Bio, 400g
CHF 6.70
Entspricht CHF 1.67 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    11 Stück sofort verfügbar

Couscous Lazzaretti Rote Linsen Bio, 400g

Alle Produkte von Lazzaretti
Vegan Society Siegel
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
1.8
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.8% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Couscous Lazzaretti Rote Linsen Bio, 400g

Lazzaretti Bio Couscous aus roten Linsen

Schmackhaftes Bio Couscous mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Couscous mal anders.

» Glutenfrei
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen

Zubereitung Couscous Rote Linsen

Portion pro Person = 50g, Mischverhältnis 1:1
Giesse das kochende Salzwasser auf das Couscous bis dieses bedeckt ist und lasse es 5 Minuten quellen. Dann kannst du das Couscous weiter verarbeiten und mit ein bisschen Oliven, Nuss-Sesamöl oder Margarine verfeinern. Das Couscous unter rühren in einer Pfanne erhitzen oder in der Mikrowelle für 30 Sekunden pro Portion erwärmen.


Zutaten

Bio-Mehl aus roten Linsen

Allergiehinweis:
Kann Spuren von Gluten enthalten
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1486 kJ / 351 kcal
Fett 1.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 1.8 g
Ballaststoffe 8.2 g
Eiweiss 28 g
Salz 0.02 g
Produktdetails
Füllmenge 400 g
Kühlprodukt Nein
EAN 3267460031082

Europäischer Hersteller

Lazzaretti

Lazzaretti(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt. SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener. Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen. Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit. Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar