Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
rohkost, vegan
Haushaltsgeräte
tofu, tempeh, seitan
icon
In seltenen Fällen kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Pasta Lazzaretti Beluga Linsen Teigwaren Bio, 250g


CHF 5.10
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 11 Stück sofort verfügbar
Menge:

Pasta Lazzaretti Beluga Linsen Teigwaren Bio, 250g

Lazzaretti Bio Teigwaren Beluga Linsen.

Schmackhafte Teigwaren mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Lazzaretti Fusilli- Jetzt unbedingt ausprobieren ;-)

» Glutenfrei
» Reich an Eiweiss, Ballastoffen und Eisen

Zutaten

100% Beluga Linsen Mehl aus kontr. Bio Anbau
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1.462 kJ / 346 kcal
Fett 1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,4 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 11,6 g
Eiweiss 25,4 g
Salz <0,03 g
Lazzaretti

Lazzaretti

(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt. SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener. Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen. Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit. Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.