Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g
CHF 4.95
Entspricht CHF 1.98 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g
Alle Produkte anzeigen von Lazzaretti
Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g
Lazzaretti Demeter Teigwaren Spiralen Kichererbsen sind leckere Pasta aus 100% Hülsenfrüchten mit erhöhtem Proteingehalt.» Glutenfrei
Lazzaretti Bio Teigwaren Spiralen Kichererbsen
Schmackhafte Teigwaren mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Lediglich ca. 4 Minuten Kochzeit.
Lazzaretti Spiralen - Jetzt unbedingt ausprobieren ;-)
Zutaten
**100% Mehl aus Kichererbsen** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 1412 kJ / 336 kcal | |
Fett | 5,9 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |
Kohlenhydrate | 44,3 g | |
- davon Zucker | 2,4 g | |
Eiweiss | 18,6 g | |
Salz | 0,058 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 250 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 3267460030306 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | France (FR) |
Herkunft | France (FR) |
(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt.
SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener.
Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen.
Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit.
Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar