Glutenfrei vegan
superfoods
rohkost, vegan
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
tofu, tempeh, seitan

Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g


  • Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g
Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g
CHF 4.95
Entspricht CHF 1.98 / 100 g
Staffelpreise
Anzahl
Rabatt
Stückpreis
ab 1
 
CHF 4.95
ab 6
-3%
CHF 4.80
ab 12
-5%
CHF 4.70
  • Sofort verfügbar!
    >15 Stück sofort verfügbar

Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g

Alle Produkte von Lazzaretti
Vegan Society Siegel
Demeter
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
2.4
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 2.4% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Pasta Lazzaretti Kichererbsen Teigwaren Demeter, 250g

Lazzaretti Demeter Teigwaren Spiralen Kichererbsen sind leckere Pasta aus 100% Hülsenfrüchten mit erhöhtem Proteingehalt.

» Glutenfrei

Lazzaretti Bio Teigwaren Spiralen Kichererbsen
Schmackhafte Teigwaren mit hohem Nährwert, einfach und schnell zubereitet. Lediglich ca. 4 Minuten Kochzeit.

Lazzaretti Spiralen - Jetzt unbedingt ausprobieren ;-)


Zutaten

**100% Mehl aus Kichererbsen
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 1412 kJ / 336 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 44,3 g
- davon Zucker 2,4 g
Eiweiss 18,6 g
Salz 0,058 g
Produktdetails
Füllmenge 250 g
Kühlprodukt Nein
EAN 3267460030306

Europäischer Hersteller

Lazzaretti

Lazzaretti(google translater) Provence wurde in seiner Geschichte und Kultur, den Austausch mit Italien in der Nähe markiert. Somit ist die Pasta, der Stolz der italienischen Küche sind prominent in der provenzalischen kulinarische Erbe besonders durch den Verzehr von frischen Nudeln in der gesamten Region verbreitet seit dem sechzehnten Jahrhundert vorgestellt. SAPA ist Hersteller von Trockenteigwaren Handwerk in der Provence seit 1936, Weiterbildung und Weiterentwicklung über die Zeit Kunstlehrer Pastiers Italiener. Die Lazzaretti Marke'''', den Namen seines Gründers, wird nun auf die Herstellung von Bio-Pasta, produzieren wir auf traditionelle Weise, mit einem langsamen Trocknen bei niedriger Temperatur, rollte die alte und Pasta Nudeln kalt gezogen. Heute bieten wir eine breite Palette an Bio-Nudeln, die mit Klassikern wie Spaghetti und Coquillette Hart, auf subtilere und aufwendigen Rezepten kombiniert den Nährwert von Getreide wie Einkorn sowie oder Quinoa, Geschmack Gewürze wie Basilikum und Knoblauch, Safran kostbaren Geschmack, sondern auch die Verwendung von frischen Eiern für mehr Geschmeidigkeit. Zuvor, um unsere Region allein Umsetzung, Vermarktung von Bio-Pasta Lazzaretti verteilt nach und nach über die Grenzen hinaus zu Provencal jetzt in jeder Region Frankreichs laden begrenzt.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
>15 Stück sofort verfügbar