Glutenfrei vegan
Weihnachten
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte
vegan t-shirts

.★ Biber vegan mit Samichlausmotiv, 140g


  • .★ Biber vegan mit Samichlausmotiv, 140g
Neu
.★ Biber vegan mit Samichlausmotiv, 140g

V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 9.80
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

.★ Biber vegan mit Samichlausmotiv, 140g

Die veganen Leibacher Biber mit Samichlausmotiv entstehen in liebevoller Handarbeit aus regionalen und sorgfältig ausgewählten Zutaten.

Frisch geschälte Mandeln, ein Hauch Zitrone und ein Schuss Kleinjogg Marc aus Wermatswil sorgen für den feinen Geschmack.

Diese Bibergrösse (140g) bietet die perfekte Menge für den Dessert zu zweit oder den grossen Zvieri alleine (1 - 2 Pers.).

» Mit Samichlausmotiv
» 1 Biber 140g
» 98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Zutaten

Bio-Dinkelmehl (Zürcher Unterland), Bio-Zucker (Schweiz), Bio-Mandeln, Bio-Agavensirup, Wasser, Bio-Zitrone, Kleinjogg Marc (Wermatswil), Kirsch (Lauerz), Bio-Gewürze, Bio-Kartoffelstärke, Triebsalz.
98% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Allergiehinweis:
Enthält Gluten
Leibacher Biber-Manufaktur

Leibacher Biber-Manufaktur

Eigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.

Beste Zutaten für die besten Biber

Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.

Bio oder aus der Region?

Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.