Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
Haushaltsgeräte

Lebkuchen Praliné Bio, 112g


  • Lebkuchen Praliné Bio, 112g
Neu
Lebkuchen Praliné Bio, 112g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 12.50
Entspricht CHF 11.16 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

Lebkuchen Praliné Bio, 112g

Alle Produkte von Leibacher Biber-Manufaktur
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
CH-Bio / EU-Bio
Swissness
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Lebkuchen Praliné Bio, 112g

Leibacher Biber Manufaktor Lebkuchen Praliné.

» Mit Aprikose, Baumnuss und dunkler Schokolade
» Hergestellt in der Schweiz

Das Lebkuchen-Praliné überzeugt mit einem Zusammenspiel von edlen Gewürze, geschmackvollen Baumnüssen, Aprikosen und Rum-Rosinen. Das Mehl stammt aus der historischen Mühle Oberembrach von Familie Brunner. Komplett wird das Gebäck mit einem hauchdünnen Plättchen handgegossener 70-prozentiger Edelschokolade der Zürcher Schokoladen-Manufaktur laflor.


Zutaten

Weissmehl* (Zürcher Unterland), Zuckerrübensirup*, Baumnüsse*, Schokolade* (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), saure Aprikosen*, Zucker* (Schweiz), Wasser, Rosinen*, Rapsöl* (Schweiz), Rum* (Schweiz), Gewürze*, Natron
*Zutaten aus Bio-Anbau.

Allergiehinweis:

Enthält Weizen, Gluten, Baumnuss
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Produktdetails
Füllmenge 112 g
Kühlprodukt Nein
EAN 7640165712023
Leibacher Biber-ManufakturEigentlich ist alles ganz einfach: Die besten Bio-Mandeln, Zürcher Unterländer Bio-Dinkelmehl, ein Hauch Zitrone, ein guter Schuss Passion kombiniert mit liebevoller Handarbeit. Das sind die Zutaten für die Leibacher Biber. Wir möchten mit unseren frischgebackenen Spezialitäten so viele Kunden wie möglich verwöhnen.

Beste Zutaten für die besten Biber

Bei der Herstellung unserer Biber scheuen wir keinen Aufwand und verarbeiten ausschliesslich hochwertige Zutaten. Jedes unserer Biberrezepte ist eine sorgfältig durchdachte Kreation.

Bio oder aus der Region?

Wir verwenden wo immer möglich Rohstoffe aus der Region und aus biologischem Anbau. Doch um das Bio-Label zu erhalten, hätten ein paar Zutaten einen längeren Reiseweg auf sich nehmen müssen. Der konventionell hergestellte Marc für unseren veganen Biber kommt z.B. aus dem Rebberg in Wermatswil, durch den wir als Kinder immer so gerne gestreift sind. Für unsere Bibersorten verzichten wir deshalb auf ein Label; dafür macht uns das Essen Freude – weil wir wissen, was drin ist. Der Bioanteil unseres veganen Bibers beläuft sich auf 98%.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.