Glutenfrei vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte

Algen Nori ungeröstet Meeresalgen, 25g


  • Algen Nori ungeröstet Meeresalgen, 25g
Algen Nori ungeröstet Meeresalgen, 25g
CHF 9.90
Entspricht CHF 39.60 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    10 Stück sofort verfügbar

Algen Nori ungeröstet Meeresalgen, 25g

Alle Produkte von Lima
V-Label der Europäischen Vegetarier Union
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Algen Nori ungeröstet Meeresalgen, 25g

Japanische rote Nori Meeresalgen von Lima nach traditionell-japanischem Verfahren hergestellt.

Die roten Meeresalgen haben ein zart-würziges Aroma und sind eine leckere Beigabe zu Suppen, Nudeln und Gemüse oder geröstet für Sushi-Rollen.

» Ungeröstet
» 10 Blätter
» 25 g

Arche Nori ungeröstet haben einen ausgeprägt feinen, raffinierten Geschmack und eignen sich besonders fein zerkleinert als Beigabe zu Suppen, Gemüsegerichte oder geröstet mit verschiedenen Füllungen wie z.b. Tofu.

Nori Zubereitung
Nori über einer Gasflamme oder anderer Hitzequelle leicht rösten und nach Rezept weiterverarbeiten.


Zutaten

konv. japanische rote Meeresalgen

Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Produktdetails
Füllmenge 25 g
Kühlprodukt Nein
EAN 4020943133326

Europäischer Hersteller

Lima

LimaLima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa. Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an. Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt. Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt. Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität. Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein. Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
10 Stück sofort verfügbar