Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Haushaltsgeräte
superfoods
Käsealternativen, Käse, Vegan

Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml


  • Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
CHF 8.80
Entspricht CHF 6.07 / 100 ml
  • Sofort verfügbar!
    5 Stück sofort verfügbar

Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml

Alle Produkte anzeigen von Lima
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml

Bio Smoked Shoyu mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu von Lima. Unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.

Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken.


Zutaten

Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Weizen
Nicht enthalten : Erdnüsse, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100ml
Energiewert 263 kJ / 62 kcal
Kohlenhydrate 5,3 g
Eiweiss 9.5 g
Salz 14.4 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 145 ml
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 5411788048354
Gebindegrösse 6
Ursprung Hauptzutaten Japan (JP)
Herkunft Japan (JP)

Europäischer Hersteller

Lima

LimaLima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa. Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an. Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt. Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt. Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität. Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein. Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar