Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
CHF 9.20
Entspricht CHF 6.34 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
Alle Produkte anzeigen von Lima
Soja Sauce Shoyu Smoked Bio, 145ml
Bio Smoked Shoyu mit japanischem Kirschholz geräucherte Shoyu von Lima. Unerlässlich für die Zubereitung von veganen Barbecue-Saucen und für das Marinieren von Gemüse.Die geräucherte Shoyu wird sowohl beim Kochen als auch beim Nachwürzen am Tisch verwendet, um den Geschmack von Brühen, Suppen, geröstetem Gemüse, Kuchen und Quiches, Aufläufen, Salatsaucen, Marinaden oder Wok-Gerichten zu verstärken.
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, A. Oryzae, Rauch von Holzspänen vom japanischem Kirschbaum*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Gluten, Soja, Weizen
Nicht enthalten : Erdnüsse, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sellerie, Senf, Sesam
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 263 kJ / 62 kcal | |
Kohlenhydrate | 5,3 g | |
Eiweiss | 9.5 g | |
Salz | 14.4 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 365 Tage Nach Erhalt mindestens ein Jahr haltbar. |
Füllmenge | 145 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788048354 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Japan (JP) |
Herkunft | Japan (JP) |

Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar