Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
superfoods
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Käsealternativen, Käse, Vegan

Soja Sauce Tamari -25% Salz Bio, 500ml


  • Soja Sauce Tamari -25% Salz Bio, 500ml
Soja Sauce Tamari -25% Salz Bio, 500ml
CHF 14.95
Entspricht CHF 2.99 / 100 ml
  • Sofort verfügbar!
    11 Stück sofort verfügbar

Soja Sauce Tamari -25% Salz Bio, 500ml

Alle Produkte von Lima
Allgemeines Vegan Label
CH-Bio / EU-Bio
Glutenfrei (Zertifiziert)
Ohne Gentechnik
1.7
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 1.7% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Soja Sauce Tamari -25% Salz Bio, 500ml

Die ganze Vielfalt des Lima Tamari mit 25% weniger Salz.

Tamari ist ein wertvolles Würzmittel und wird dank seines hohen Ernährungswertes und seiner Geschmacksvielfalt viel in der natürlichen Küche verwendet.

Tamari mit 25% weniger Salz ist unsere Antwort auf die hohe Nachfrage der VerbraucherInnen, die ihre Salzaufnahme weiter verringern, aber keine Kompromisse in Sachen Geschmack eingehen möchten. • Um seinen vollen Nutzen für den Organismus auszuschöpfen, muss Salz in Massen aufgenommen werden. Eine übermässige Salzzufuhr hat eine gegenteilige Wirkung*

*Salz ist ein Mineralstoff, der von Natur aus im menschlichen Körper vorhanden ist; eine Zufuhr über unsere Ernährung in Massen ist wichtig.

Die verwendete Soja ist ohne Gentechnik. • 100% Bio

Soja Sauce Tamari -25% Salz
Verwendung: Tamari wird in der Küche ebenso wie am Tisch verwendet, um den Geschmack von Suppen, sautiertem Gemüse, Salatsaucen, Marinaden oder Wokgerichten hervorzuheben. Es harmoniert sehr gut mit Reisessig, Knoblauch, Ingwer und Senf.


Zutaten

Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz 10,3%, Alkohol*, A. Oryzae.

*aus ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 405 kJ / 96 kcal
Fett 0.01 g
Kohlenhydrate 5.30 g
- davon Zucker 1.70 g
Ballaststoffe 0.90 g
Eiweiss 12.10 g
Salz 10.30 g
Produktdetails
Füllmenge 500 ml
Kühlprodukt Nein
EAN 5411788044431

Europäischer Hersteller

Lima

LimaLima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa. Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an. Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt. Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt. Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität. Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein. Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar