Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
CHF 8.25
Entspricht CHF 3.30 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar
Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
Alle Produkte anzeigen von Lima
Soja Sauce Tamari Strong Bio, 250ml
Lima Soja Sauce Tamari ist eine natürlich fermentierte Sojasauce.In Japan wurden jahrhundertelang die fermentierte Sojasaucen Tamari, als die Königin der Würzen gepriesen. Heutzutage ist diese herrlichen ebenholzfarbene Sauce in den Küchen der ganzen Welt sehr geschätzt.
Verwendung Lima Bio Soja Sauce Tamari strong:
Tamari ist ein Geschmacksverstärker, die gesunde, flüssige Version des Bouillon. Sie passt sowohl zu westlichen als auch orientalischen Gerichten. Benutzen Tamari nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken.
Zutaten
Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae*aus ökologischem Anbau
Allergiehinweise
Enthalten : Soja
Nicht enthalten : Gluten
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Nährwerte pro 100 g
Energiewert | 346 kJ / 82 kcal | |
Kohlenhydrate | 5.80 g | |
- davon Zucker | 1.70 g | |
Ballaststoffe | 0.90 g | |
Eiweiss | 10 g | |
Salz | 13.00 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 250 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Kühl und Trocken lagern |
EAN | 5411788036498 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | United States (US) |
Herkunft | United States (US) |
Lima® fördert schon mehr als 55 Jahre eine gesunde Ernährung zu jeder Tageszeit. Alle Lima®-Produkte haben eine garantierte Qualität, sind vegetarisch und 100 % Bio. Die strengen Normen des Labors Lima Expert bildeten 1974 die Grundlage für die Qualitätsüberwachung von biologischen Lebensmitteln in Europa.
Pierre Gevaert freundet sich 1957 mit Georges Ohsawa, dem Begründer der Makrobiotik, an.
Damals stellen sich wenig Menschen Fragen zu dem, was auf ihrem Teller liegt.
Gevaert jedoch schon. Er hat die Idee, eine gesunde Ernährung zu fördern, die die Ausgewogenheitsprinzipien von Ying und Yang berücksichtigt.
Denn zusammen mit guten Essgewohnheiten und einer gesunden Lebenshaltung bestimmt eine gesunde Ernährung in hohem Maße Ihre Lebensqualität.
Deshalb entsteht 1957 Lima, benannt nach Lima® Ohsawa, der Frau von Georges. Ein Jahr später bäckt Lima® seine ersten Sauerteigbrote und führt Reiswaffeln, Vollkorngetreideflocken, Miso und Tamari ein.
Sie alle werden sorgfältig und mit Rücksicht auf Natur und Umwelt zubereitet. Die Nahrungsmittel von Lima® sind gut für den Menschen, gut für die Erde und ein wahrer Genuss für die Geschmacksknospen
Welche Kontrollen führt das Labor Lima® Expert aus Anhand der folgenden, gemäß ISO 2000 zertifizierten Verfahren überwacht das Labor die Qualität der Lima-Nahrungsmittel: 1. Durchleuchten von Prozessen und Zutaten von Lieferanten im Hinblick auf folgende Punkte: Bio-Zertifizierung Wahl der Zutaten mit Kontrolle von Herkunft und Zertifizierung. Kontrolle Produktionsprozess Beurteilung Endprodukt Rückverfolgbarkeit von Zutaten und Verpackungsmaterialien Ausschliessen der Verwendung von genetisch modifizierten Organismen (GMO) Klare Absprachen mit Lieferanten gewährleisten die durchgängige Qualität. Weiterlesen: Lima Qualitätskontrollen
Sofort verfügbar!
11 Stück sofort verfügbar