Mani natives Olivenöl extra, Selection Bio, 500ml
CHF 12.35
Entspricht CHF 2.47 / 100 ml
-
Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar
Mani natives Olivenöl extra, Selection Bio, 500ml
Alle Produkte anzeigen von Mani
Mani natives Olivenöl extra, Selection Bio, 500ml
Mani natives Olivenöl extra, Selection in Bioqualität für die kalte und warme KücheDas frische, mild fruchtige Bio Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus.
Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive - schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem Mani Bläuel Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.
Lagerung
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Zutaten
natives Olivenöl extra*º*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
º Naturland Fair zertifiziert (100%)
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100ml
Energiewert | 3404 kJ / 828 kcal | |
Fett | 91.6 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13.7 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 69.2 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8.7 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 500 ml |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 5202423600019 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Greece (GR) |
Herkunft | Greece (GR) |
Mit Wertschätzung, Vision und Teamgeist zu nachhaltigem Erfolg
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit jeher die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Mit unternehmerischem Weitblick, Wertschätzung für die Menschen und die Kulturlandschaft der Mani sowie viel Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit gelang es ihnen, nach und nach immer mehr Bauern von den Vorteilen einer ökologischen Wirtschaftsweise und den damit verbundenen Marktchancen zu überzeugen. Daraus entstand das erste Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird. Seit 2009 ist Sohn Felix Teil der Geschäftsführung und setzt neue Impulse für die Zukunft des Unternehmens, wie beispielweise mit der Naturland Fair Zertifizierung, die das langjährige Umwelt- und Sozialengagement des Unternehmens transparent und kontrollierbar macht. Werteorientiertes Wirtschaften in Einklang mit Mensch und Natur zeichnet seit über 30 Jahren das Unternehmen der Familie Bläuel aus.
Die Früchte ihrer Arbeit sind prämierte MANI Bio-Olivenöle, naturreine Bio-Olivenprodukte und Bio-Mezes (griechische Vorspeisen). Aber auch: Der Erhalt der Kulturlandschaft Mani als ein ökologisches Zentrum des traditionellen griechischen Olivenanbaus.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
5 Stück sofort verfügbar