Mani Grüne Olivenpaste Bio, 180g
CHF 6.35
Entspricht CHF 3.53 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Mani Grüne Olivenpaste Bio, 180g
Alle Produkte anzeigen von Mani
Mani Grüne Olivenpaste Bio, 180g
Mani Grüne Bio Olivenpaste aus dem sonnigen Griechenland als Brotaufstrich, in Saucen und Marinaden.Für die MANI grüne Bio Olivenpaste werden erlesene grüne Bio Oliven, ausgewählte Kräuter und MANI Bio Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Das feste Fruchtfleisch der grünen Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. So ist auch die grüne Olivenpaste sehr aromatisch und schmackhaft. Auf geröstetem Brot schmeckt die grüne Olivenpaste besonders gut.
Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Zutaten
Grüne Oliven*º (88,8%), natives Olivenöl extra*( 8,5%), Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Meersalz, vegane Milchsäure*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Gluten, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 756 kJ / 184 kcal | |
Fett | 18 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.8 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 13.5 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.7 g | |
Kohlenhydrate | 1.9 g | |
- davon Zucker | 0.0 g | |
Ballaststoffe | 3.7 g | |
Eiweiss | 1.4 g | |
Salz | 3.2 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 180 Tage Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar. |
Füllmenge | 180 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 5202423300094 5202423600118 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Greece (GR) |
Herkunft | Greece (GR) |
Mit Wertschätzung, Vision und Teamgeist zu nachhaltigem Erfolg
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit jeher die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Mit unternehmerischem Weitblick, Wertschätzung für die Menschen und die Kulturlandschaft der Mani sowie viel Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit gelang es ihnen, nach und nach immer mehr Bauern von den Vorteilen einer ökologischen Wirtschaftsweise und den damit verbundenen Marktchancen zu überzeugen. Daraus entstand das erste Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird. Seit 2009 ist Sohn Felix Teil der Geschäftsführung und setzt neue Impulse für die Zukunft des Unternehmens, wie beispielweise mit der Naturland Fair Zertifizierung, die das langjährige Umwelt- und Sozialengagement des Unternehmens transparent und kontrollierbar macht. Werteorientiertes Wirtschaften in Einklang mit Mensch und Natur zeichnet seit über 30 Jahren das Unternehmen der Familie Bläuel aus.
Die Früchte ihrer Arbeit sind prämierte MANI Bio-Olivenöle, naturreine Bio-Olivenprodukte und Bio-Mezes (griechische Vorspeisen). Aber auch: Der Erhalt der Kulturlandschaft Mani als ein ökologisches Zentrum des traditionellen griechischen Olivenanbaus.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar