Oliven Grüne Oliven MIT STEIN al naturale Rohkost Bio, 205g
CHF 6.30
Entspricht CHF 3.08 / 100 g
-
Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 02.04. versandbereit.
Oliven Grüne Oliven MIT STEIN al naturale Rohkost Bio, 205g
Alle Produkte anzeigen von Mani
Oliven Grüne Oliven MIT STEIN al naturale Rohkost Bio, 205g
Mani Bläuel Bio Oliven grün al naturale aus dem sonnigen Griechenland - Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.» Mit Stein
» Rohkost
» Fair
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia - auch bekannt als Amfissa Oliven - werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen Olive besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Lagerung:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Zutaten
Grüne Oliven*º (99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, MilchsäureºNaturland Fair zertifiziert (99%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Erdnüsse, Gluten, Lupine, Milch / Laktose, Nüsse, Sesam, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 614 kJ / 147 kcal | |
Fett | 14 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 10 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.5 g | |
Kohlenhydrate | 2 g | |
Ballaststoffe | 4 g | |
Eiweiss | 1.5 g | |
Salz | 3.4 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 25 Tage Nach Erhalt mindestens 25 Tage haltbar. |
Füllmenge | 205 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | siehe Produktbeschreibung |
EAN | 5202423200035 5202423600057 |
Gebindegrösse | 6 |
Ursprung Hauptzutaten | Greece (GR) |
Herkunft | Greece (GR) |
Mit Wertschätzung, Vision und Teamgeist zu nachhaltigem Erfolg
Wertschätzung von Mensch und Natur ist für die Unternehmerfamilie Bläuel seit jeher die Basis ihres wirtschaftlichen Handelns. Fritz und Burgi Bläuel kamen auf der Suche nach alternativen Lebens- und Wirtschaftsformen Ende der 1970er Jahre als Aussteiger in die Mani. Schon bald begannen sie gemeinsam mit Olivenbauern und -müllern eine ökologische Landwirtschaft und die Herstellung von feinstem Olivenöl aufzubauen. Mit unternehmerischem Weitblick, Wertschätzung für die Menschen und die Kulturlandschaft der Mani sowie viel Überzeugungskraft und Begeisterungsfähigkeit gelang es ihnen, nach und nach immer mehr Bauern von den Vorteilen einer ökologischen Wirtschaftsweise und den damit verbundenen Marktchancen zu überzeugen. Daraus entstand das erste Bio-Olivenöl Griechenlands, das heute weltweit exportiert wird. Seit 2009 ist Sohn Felix Teil der Geschäftsführung und setzt neue Impulse für die Zukunft des Unternehmens, wie beispielweise mit der Naturland Fair Zertifizierung, die das langjährige Umwelt- und Sozialengagement des Unternehmens transparent und kontrollierbar macht. Werteorientiertes Wirtschaften in Einklang mit Mensch und Natur zeichnet seit über 30 Jahren das Unternehmen der Familie Bläuel aus.
Die Früchte ihrer Arbeit sind prämierte MANI Bio-Olivenöle, naturreine Bio-Olivenprodukte und Bio-Mezes (griechische Vorspeisen). Aber auch: Der Erhalt der Kulturlandschaft Mani als ein ökologisches Zentrum des traditionellen griechischen Olivenanbaus.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Verfügbar in ca. 1-3 Tage
Bei sofortiger Bestellung voraussichtlich am 02.04. versandbereit.