Glutenfrei vegan
Weihnachten
Haushaltsgeräte
rohkost, vegan
tofu, tempeh, seitan

..★ Veganer Panettone MIT Rosinen & kandierten Früchten, 750g


CHF 29.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

..★ Veganer Panettone MIT Rosinen & kandierten Früchten, 750g

MilanoVeg Veganer Panettone MIT Rosinen & kandierten Früchten

Vegan Panettone direkt aus Milano. Mit Rosinen und kandierten Früchten.

» Mit Rosinen und kandierten Früchten
» Inhalt: 750g

Zutaten

Weizenmehl Typ "0", Rosinen (16%), (Rosinen - öl), Zuckerrohr, kandierte Orangenschalen aus Sizilien (9,5%) (Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker, Zuckerrohr), pflanzliche Margarine (Reis Öl, Kakaobutter, Wasser, Olivenöl extra vergine, Salz, Sonnenblumenlecithin), natürliche Hefe (enthält Weizen), pflanzliches Getränk aus Reis (Wasser, Reis, Reisöl, Salz), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren , Sojalecithin, Hefe, Salz, natürliche Aromen, natürliches Vanillearoma.

Allergieinformationen:
Enthält: Weizen, Gluten, Soja, Hefe

Kann Spuren von Milch, Eiern und Trockenfrüchten enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1250 kJ / 295 kcal
Fett 4.2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 58 g
- davon Zucker 29 g
Eiweiss 6.4 g
Salz 0.48 g
MilanoVeg

MilanoVeg

Seit siebzig Jahren der Panettone der Mailänder Die Geschichte von Panettone Vergani ist vor allem die Geschichte unserer Familie. Von der Handwerkswerkstatt bis zur Produktion des Unternehmens haben wir seit vier Generationen die Werte und Traditionen bewahrt (und weitergegeben), die Vergani zu einer Marke der Exzellenz gemacht haben. Heute sind wir die einzigen (und letzten) Mailänder, die Panettone in Mailand im industriellen Maßstab produzieren. Alles begann 1944 in einer kleinen Konditorei in der Viale Monza in Mailand. Angelo Vergani, ein unternehmungslustiger junger Mann, der in Gebäck und seine Heimatstadt verliebt ist, macht sich selbständig. Es waren schwierige Jahre, am Himmel von Mailand ertönt immer noch das Echo der Bombenangriffe, aber der Wunsch, von vorne zu beginnen, und die Leidenschaft für die Arbeit sind stärker als jede Bombe. Die Authentizität der Zutaten und die ständige Suche nach Qualität ermöglichen es "al Vergani", sich in kurzer Zeit bei seinen Mitbürgern bekannt und geschätzt zu machen und sich auf die Herstellung des echten Mailänder Panettone zu spezialisieren.