Easter
Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
tofu, tempeh, seitan
icon
Spezielle Versandzeiten über die Feiertage
Achte bitte unbedingt auf die Verfügbarkeit der Produkte!

Bestellschluss Vollsortiment: Mittwoch, 27. März
- Bestellen bis 15.00 Uhr
- Lieferung mit DPD Home am Donnerstag**

Letzter Versandtag bzw. Abholung vor Ostern: Donnerstag, 28. März
- Bestellen bis 13.00 Uhr
- Lieferung nach Ostern
- Es werden nur Trockenprodukte verschickt.
- Abholung bis 15.30 Uhr möglich

Erster Versandtag bzw. Abholung nach Ostern: Dienstag, 2. April

**DPD liefert DPD Home Pakete generell am nächsten Tag aus, garantiert dies jedoch nicht! Wenn du 100% sicher gehen möchtest, dass deine Bestellung vor Ostern eintrifft, dann bestelle bitte vorausschauend. Daaaanke :)

Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g


  • Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
  • Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g
Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 9.25
Entspricht CHF 61.66 / 100 g
  • Liefertermin unbekannt
    Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g

Alle Produkte anzeigen von my.yo
Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar.
Allgemeines Vegan Label
Deutsche Bio-Siegel
Ohne Gentechnik
2.5
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 2.5% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Joghurtferment My.Yo LACTO PRO Bio (3 Beutel), 3x5g

My.Yo Bio LACTO PRO Joghurtferment für veganen Joghurt - Selbst gemacht schmeckt besser ;-)

» Frisch, cremig und natürlich
» Hochaktiv & voller Leben
» Zur Produktion von frischem, probiotischen Joghurt
» Glutenfrei

My.Yo Joghurt LACTO PRO

» 3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
» kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter
» geeignet für Sojadrink
» hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
» kalorien-, fett- und cholesterinarm
» keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
» zubereiteter Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar

Hinweis:
Das Joghurtferment ist nur geeignet für Sojadrink. Leider funktioniert das Joghurtmachen gemäss Hersteller nicht mit veganer Pflanzendrinks wie Mandel, Hafer-, Reis- oder ähnlichen Sorten.

Reifezeit: gemäss Hersteller: 12-14 Stunden (Pflanzenjoghurt kann deutlich länger brauchen, bis er die richtige Konsistenz bekommt).

Nährwertangaben / pro 100g Trockenprodukt


Zutaten

Maltodextrin (Bio-zertifiziert) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, LA-5 und BB-12

Auf pflanzlichem Nährboden gezüchtet
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose, Soja
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1620 kJ / 380 kcal
Kohlenhydrate 95 g
- davon Zucker 2,5 g
Eiweiss <0,01 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 60 Tage
Nach Erhalt mindestens 60 Tage haltbar.
Füllmenge 15 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Bei Raumtemperatur lagern
EAN 4260112342030
Gebindegrösse 32
Herkunft Germany (DE)

Europäischer Hersteller

my.yo

my.yo

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Liefertermin unbekannt
Kann zur Zeit nicht bestellt werden.