Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
superfoods
tofu, tempeh, seitan
vegan t-shirts
icon
In seltenen Fällen kann es zu Lieferverzögerungen kommen. Ganz herzlichen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Alle aktuellen Informationen (Liefertermin, Lieferverzögerungen, Kundendienst etc) zur aktuellen Situation findest du in unserem Blog

BITTE HIER KLICKEN!

Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g


  • Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g
  • Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g
Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g
Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g

Allgemeines Vegan Label
Rohkostqualität
Ohne Gentechnik

Benachrichtigungen


Ich möchte benachrichtigt werden, wenn dieses Produkt wieder an Lager ist.
CHF 14.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • Kann zur Zeit nicht bestellt werden.

Baumnüsse Schweiz Wild GF Rohkostqualität, 250g

Naturkostbar Baumnüsse (Wildwuchs) aus dem Schweizer Seeland.

In der Schweiz wachsen Baumnüsse seit Jahrzehnten wild - rings um Bauernhäuser und entlang von Feldern. Unserer Baumnüsse sind roh, unbehandelt und pestizidfrei.

Betrachtet man den Kern der Baumnuss, besitzt sie eine auffallende Ähnlichkeit mit dem menschlichen Gehirn und es ist als Geistesnahrung bekannt.

Die Baumnüsse haben einen hohen Gehalt an Vitamin E, Thiamin, Vitamin B6, Folsäure, Biotin, Phosphor, Magnesium, Zink und enthalten Eisen und Magnesium.

Zutaten

100% Baumnüsse roh, unbehandelt und pestizidfrei.
Herkunft: Schweiz

Hinweis: Kann Schalenteile enthalten.
Naturkostbar

Naturkostbar

Geschichte Mit dem Bewusstwerden, dass ich als Marathonläufer nicht nur Training im Ausdauerbereich brauche, sondern auch im Essen, habe ich mich in entsprechende Literatur vertieft, vieles gelesen und auch selber ausprobiert. Es lag auf der Hand, eine naturbelassene, vollwertige Ernährung mit noch vielen aktiven Enzymen für mich als beste Lösung für meine Gesundheit und Zielerreichung zu entdecken. Rasch konnte ich mit dieser Ernährung Erholungsphasen verkürzen und höhere Leistungen erbringen. Dieses Thema hat mich so fasziniert, dass ich mich weiter schulen und ausbilden liess und im Jahr 2009 entschied, mich auf diesem Gebiet selbständig zu machen. Die Produktepalette zu Beginn beinhaltete Grünsprossen, Keimlinge und frisch gepresste kalte Öle und fand auf dem Wochenmarkt grossen Anklang. Im Dezember 2010 eröffnete ich die Naturkostbar in Steffisburg und erweiterte das Sortiment unter anderem mit Rohkost-Süssigkeiten. Durch internationale Kontakte und im Austausch mit Lieferanten und Kunden entstanden weitere Gourmet-Rohkostprodukte, die auch bezüglich Qualität stetig verbessert wurden. Nebst schonendsten Herstellungstechniken befassten wir uns in der Naturkostbar intensiv mit der Beschaffung von Rohstoffen. Seit Beginn importieren wir unsere ausgewählten Rohstoffe selber und pflegen den persönlichen Kontakt zu Bauern in der Region und im Ausland, sowie zu internationalen Kooperationen, von welchen wir unsere Rohstoffe beziehen. Nach dem BIO-Anbau geht für uns die Qualitätssicherung weiter, denn es ist beispielsweise entscheidend, bei welchen Temperaturen die Rohstoffe zum Trocknen liegen, wie sie gereinigt und unter welchen Bedingungen schliesslich transportiert werden. Mit der Kreation immer wieder neuer Produkte vernachlässigen wir eines nie: Die Qualität. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden und der allerhöchste Anspruch an unseren Produkten wichtiger als die Summe an Umsatz und Wachstum. So steht die Natur im Einklang mit dem Menschen in unserem Zentrum - und wird dies auch in Zukunft bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.