Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Haushaltsgeräte

Creme de Carob Bio, 200g


CHF 16.50
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • >15 Stück sofort verfügbar
Menge:

Creme de Carob Bio, 200g

Naturkostbar Bio Creme de Carob.

Schokoladig-karamelliger Aufstrich aus den Schoten wildwachsender sizilianischer Johannisbrotbäume.

» Palmölfrei

Der fruchtige, karamellartige Geschmack der Bio Naturkostbar Creme de Carob erinnert an schokoladiges Mus. Die feine Creme ist mit dem nährstoffreichen Carobpulver eine ideale Alternative zu Schokolade und Kakao - ohne Koffein und ohne Palmöl.

Tipp:
Zaubere dir ein reichhaltiges Carobgetränk als alternatives Schoggi-Getränk. Mixe einfach einen Esslöffel Creme de Carob mit 2dl Wasser. Ein rundum gesunder Naturgenuss!

Zutaten

Cashewmus*, Kokosblütenzucker*, Mandelöl*, Kakaobutter*, Carobpulver 9%*, Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweis:
Enthält Cashew, Mandel
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2425 kJ / 585 kcal
Fett 45.4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10.3 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 25.5 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 32.6 g
- davon Zucker 19.9 g
Ballaststoffe 5.7 g
Eiweiss 10.3 g
Salz 0.1 g
Naturkostbar

Naturkostbar

Geschichte Mit dem Bewusstwerden, dass ich als Marathonläufer nicht nur Training im Ausdauerbereich brauche, sondern auch im Essen, habe ich mich in entsprechende Literatur vertieft, vieles gelesen und auch selber ausprobiert. Es lag auf der Hand, eine naturbelassene, vollwertige Ernährung mit noch vielen aktiven Enzymen für mich als beste Lösung für meine Gesundheit und Zielerreichung zu entdecken. Rasch konnte ich mit dieser Ernährung Erholungsphasen verkürzen und höhere Leistungen erbringen. Dieses Thema hat mich so fasziniert, dass ich mich weiter schulen und ausbilden liess und im Jahr 2009 entschied, mich auf diesem Gebiet selbständig zu machen. Die Produktepalette zu Beginn beinhaltete Grünsprossen, Keimlinge und frisch gepresste kalte Öle und fand auf dem Wochenmarkt grossen Anklang. Im Dezember 2010 eröffnete ich die Naturkostbar in Steffisburg und erweiterte das Sortiment unter anderem mit Rohkost-Süssigkeiten. Durch internationale Kontakte und im Austausch mit Lieferanten und Kunden entstanden weitere Gourmet-Rohkostprodukte, die auch bezüglich Qualität stetig verbessert wurden. Nebst schonendsten Herstellungstechniken befassten wir uns in der Naturkostbar intensiv mit der Beschaffung von Rohstoffen. Seit Beginn importieren wir unsere ausgewählten Rohstoffe selber und pflegen den persönlichen Kontakt zu Bauern in der Region und im Ausland, sowie zu internationalen Kooperationen, von welchen wir unsere Rohstoffe beziehen. Nach dem BIO-Anbau geht für uns die Qualitätssicherung weiter, denn es ist beispielsweise entscheidend, bei welchen Temperaturen die Rohstoffe zum Trocknen liegen, wie sie gereinigt und unter welchen Bedingungen schliesslich transportiert werden. Mit der Kreation immer wieder neuer Produkte vernachlässigen wir eines nie: Die Qualität. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden und der allerhöchste Anspruch an unseren Produkten wichtiger als die Summe an Umsatz und Wachstum. So steht die Natur im Einklang mit dem Menschen in unserem Zentrum - und wird dies auch in Zukunft bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.