Kokosnussmus Rohkost Bio, 200g
CHF 12.80
Entspricht CHF 6.40 / 100 g
-
Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar
Kokosnussmus Rohkost Bio, 200g
Alle Produkte anzeigen von Naturkostbar
Kokosnussmus Rohkost Bio, 200g
Naturkostbar Bio Kokosnussmus in Rohkostqualität.» Bio, Vegan und Roh
» Palmölfrei
Samtig-seidenes, rohköstliches Kokosmus aus Kokosnüssen aus Sri Lanka. Die Bio Kokosnüsse werden von Hand geerntet und geknackt, danach geraspelt und bei tiefen Temperaturen getrocknet. Aus den so entstanden rohen Kokosbarkeiten stellt Naturkostbar in Uetendorf im Kanton Bern das delikate Kokosmus her.
Die traditionelle Steinmühle verwandelt die Kokosraspeln besonders schonenden und langsam in ein remiges Mus. Dabei entfalten sich die Aromen und das Mus entwickelt eine einzigartige, zarte Konsistenz.
Zutaten
Kokosnussmus ** = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Spuren möglich : Nüsse
Nährwerte pro 100g
Energiewert | 2720 kJ / 660 kcal | |
Fett | 63.3 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 54.8 g | |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 4 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g | |
Kohlenhydrate | 6.4 g | |
- davon Zucker | 6.4 g | |
Ballaststoffe | 20 g |
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: | 120 Tage Nach Erhalt mindestens 120 Tage haltbar. |
Füllmenge | 200 g |
Kühlprodukt | Nein |
Lagerung | Vor Sonne schützen, kühl und trocken lagern. |
EAN | 7640155780339 |
Gebindegrösse | 12 |
Ursprung Hauptzutaten | Sri Lanka (LK) |
Herkunft | Schweiz (CH) |
Geschichte
Mit dem Bewusstwerden, dass ich als Marathonläufer nicht nur Training im Ausdauerbereich brauche, sondern auch im Essen, habe ich mich in entsprechende Literatur vertieft, vieles gelesen und auch selber ausprobiert. Es lag auf der Hand, eine naturbelassene, vollwertige Ernährung mit noch vielen aktiven Enzymen für mich als beste Lösung für meine Gesundheit und Zielerreichung zu entdecken. Rasch konnte ich mit dieser Ernährung Erholungsphasen verkürzen und höhere Leistungen erbringen. Dieses Thema hat mich so fasziniert, dass ich mich weiter schulen und ausbilden liess und im Jahr 2009 entschied, mich auf diesem Gebiet selbständig zu machen.
Die Produktepalette zu Beginn beinhaltete Grünsprossen, Keimlinge und frisch gepresste kalte Öle und fand auf dem Wochenmarkt grossen Anklang. Im Dezember 2010 eröffnete ich die Naturkostbar in Steffisburg und erweiterte das Sortiment unter anderem mit Rohkost-Süssigkeiten. Durch internationale Kontakte und im Austausch mit Lieferanten und Kunden entstanden weitere Gourmet-Rohkostprodukte, die auch bezüglich Qualität stetig verbessert wurden. Nebst schonendsten Herstellungstechniken befassten wir uns in der Naturkostbar intensiv mit der Beschaffung von Rohstoffen. Seit Beginn importieren wir unsere ausgewählten Rohstoffe selber und pflegen den persönlichen Kontakt zu Bauern in der Region und im Ausland, sowie zu internationalen Kooperationen, von welchen wir unsere Rohstoffe beziehen. Nach dem BIO-Anbau geht für uns die Qualitätssicherung weiter, denn es ist beispielsweise entscheidend, bei welchen Temperaturen die Rohstoffe zum Trocknen liegen, wie sie gereinigt und unter welchen Bedingungen schliesslich transportiert werden.
Mit der Kreation immer wieder neuer Produkte vernachlässigen wir eines nie: Die Qualität. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden und der allerhöchste Anspruch an unseren Produkten wichtiger als die Summe an Umsatz und Wachstum. So steht die Natur im Einklang mit dem Menschen in unserem Zentrum - und wird dies auch in Zukunft bleiben.
Gentech Statement
Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.Sofort verfügbar!
6 Stück sofort verfügbar