Glutenfrei vegan
vegan t-shirts
naturkosmetik, bio-kosmetik, vegane kosmetikprodukte
tofu, tempeh, seitan
superfoods

Tahini Sesammus Schwarz Rohkost Bio, 200g


  • Tahini Sesammus Schwarz Rohkost Bio, 200g
Tahini Sesammus Schwarz Rohkost Bio, 200g
CHF 10.80
Entspricht CHF 5.40 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    4 Stück sofort verfügbar

Tahini Sesammus Schwarz Rohkost Bio, 200g

Alle Produkte von Naturkostbar
Allgemeines Vegan Label
Rohkostqualität
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Tahini Sesammus Schwarz Rohkost Bio, 200g

Naturkostbar Bio Sesammus Schwarz Tahini in Rohkostqualität.

Cremiges Bio Tahini Mus aus ungeschälten und ungerösteten schwarzen Sesamsamen aus Indien.

» Bio, Vegan und Roh
» Palmölfrei
» Steingemahlen

Verwendung Sesammus Schwarz Tahini
Schwarzes Sesammus unterscheidet sich von weissem Sesammus nicht nur in seiner Nährstoffdichte, sondern weist auch geschmacklich feine Unterschiede auf. Dieses schwarze Sesammus übertrifft das Sesammus natur in seinem Nährstoffgehalt. Es weist grosse Mengen an Vitamin E, Thiamin sowie Vitamin B1 und B6 auf. Ausserdem ist es reich an weiteren wichtigen Vital- und Nährstoffen wie Calcium, Phosphor, Eisen, Magnesium und Mangan.

Das Sesammus aus ungeschältem Sesam besitzt ein volles, kräftiges Aroma, mit einer leicht herb-bitteren Note. Als Basis für asiatische sowie orientalische Gerichte bereichert die cremige Paste so manches Gericht. In Form von Hummus oder anderen Dips lässt sich das Sesammus auch als köstlicher Brotaufstrich geniessen.


Zutaten

Sesammus schwarz*
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Allergiehinweise:
Enthält Sesam

Herkunft:
Bolivion
Nährwerte pro 100g
Energiewert 2366 kJ / 565 kcal
Fett 49.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9.2 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 23 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 11.8 g
Eiweiss 17.7 g
Produktdetails
Füllmenge 200 g
Kühlprodukt Nein
EAN 7640155780360
NaturkostbarGeschichte Mit dem Bewusstwerden, dass ich als Marathonläufer nicht nur Training im Ausdauerbereich brauche, sondern auch im Essen, habe ich mich in entsprechende Literatur vertieft, vieles gelesen und auch selber ausprobiert. Es lag auf der Hand, eine naturbelassene, vollwertige Ernährung mit noch vielen aktiven Enzymen für mich als beste Lösung für meine Gesundheit und Zielerreichung zu entdecken. Rasch konnte ich mit dieser Ernährung Erholungsphasen verkürzen und höhere Leistungen erbringen. Dieses Thema hat mich so fasziniert, dass ich mich weiter schulen und ausbilden liess und im Jahr 2009 entschied, mich auf diesem Gebiet selbständig zu machen. Die Produktepalette zu Beginn beinhaltete Grünsprossen, Keimlinge und frisch gepresste kalte Öle und fand auf dem Wochenmarkt grossen Anklang. Im Dezember 2010 eröffnete ich die Naturkostbar in Steffisburg und erweiterte das Sortiment unter anderem mit Rohkost-Süssigkeiten. Durch internationale Kontakte und im Austausch mit Lieferanten und Kunden entstanden weitere Gourmet-Rohkostprodukte, die auch bezüglich Qualität stetig verbessert wurden. Nebst schonendsten Herstellungstechniken befassten wir uns in der Naturkostbar intensiv mit der Beschaffung von Rohstoffen. Seit Beginn importieren wir unsere ausgewählten Rohstoffe selber und pflegen den persönlichen Kontakt zu Bauern in der Region und im Ausland, sowie zu internationalen Kooperationen, von welchen wir unsere Rohstoffe beziehen. Nach dem BIO-Anbau geht für uns die Qualitätssicherung weiter, denn es ist beispielsweise entscheidend, bei welchen Temperaturen die Rohstoffe zum Trocknen liegen, wie sie gereinigt und unter welchen Bedingungen schliesslich transportiert werden. Mit der Kreation immer wieder neuer Produkte vernachlässigen wir eines nie: Die Qualität. Uns ist die Zufriedenheit unserer Kunden und der allerhöchste Anspruch an unseren Produkten wichtiger als die Summe an Umsatz und Wachstum. So steht die Natur im Einklang mit dem Menschen in unserem Zentrum - und wird dies auch in Zukunft bleiben.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
4 Stück sofort verfügbar