Glutenfrei vegan
Fleischalternativen, Veganes Fleisch, Vleisch
Haushaltsgeräte
tofu, tempeh, seitan
rohkost, vegan

Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g


  • Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g
  • Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g
Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g
Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g
CHF 2.95
Entspricht CHF 8.43 / 100 g
  • Sofort verfügbar!
    3 Stück sofort verfügbar

Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g

Vegane & laktosefreie Schokolade | Gesüsst mit Kokosblütenzucker

Alle Produkte anzeigen von Ombar
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Vegan Society Siegel
Rohkostqualität
CH-Bio / EU-Bio
Ohne Gentechnik
25
Zuckerbarometer
Dieses Produkt enthält 25% Zucker.
Alle Produkte in unserem fabulous! Shop sind vegan, laktosefrei und werden ohne Gentech hergestellt.

Mini-Tafel Ombar Dunkel 72% Roh-Schokolade Bio, 35g

Bio Kakao- und Kakaobuttermasse
Ombar 72% Rohkakao Bio Roh-Schokolade Riegel. Für gesundes Naschen und Wohlfühlen, Superfood in Schokolade gegossen! Rohkost, vegan, glutenfrei, lactosefrei

Ombar Roh-Schokolade
Ombar ist leckere, nährstoffreiche Schokolade aus unraffiniertem Rohkakao. Verwendet wird die alte Sorte „Arribu National“, die besonders fruchtig schmeckt und in Demeter-Qualität produziert wird.

Ombar Rohschokolade ist frei von herkömmlichem Zucker und wird nur mit Kokosblütenzucker gesüsst. Ombar ist komplett milchfrei und daher auch für Veganer geeignet.

Reich an Flavinoiden und vollgepackt mit Antioxidantien ist sie die absolute Wohlfühl-Schokolade mit Früchten und Beeren sowie Mineralien wie Magnesium, Eisen, Kupfer und Mangan, die deinem Körper helfen, seine natürliche Energie zu entfalten.

Bereits von alten Zivilisationen verehrt, ist Kakao ein unglaubliches Nahrungsmittel, randvoll gepackt mit wichtigen Nährstoffen …. und er ist sogar noch besser ROH.

Der normale Schokoladenherstellungsprozess setzt Kakao hohen Temperaturen aus, wobei er viel Kraft verliert. Bei Ombar rösten wir unseren Kakao nicht, denn das hilft, alles Gute zu bewahren.

Ombar Rohschokolade ist bio – roh – vegan – glutenfrei – laktosefrei.


Zutaten

Rohkakao*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Lactobacillus acidophilus. Kakaogehalt mind. 72%
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
Nicht enthalten : Gluten, Milch / Laktose
Spuren möglich : Nüsse, Soja
Nein : Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
Wir unternehmen grosse Anstrengungen, um sicherzustellen, dass die Produktinformationen in unserem Webshop korrekt sind. Wir bitten unsere Kund*innen jedoch, insbesondere diejenigen, die an Allergien und Unverträglichkeiten leiden, vor der Verwendung oder dem Verbrauch immer die Produktkennzeichnung, Warnhinweise und Anweisungen zu überprüfen, die auf dem gelieferten Produkt vermerkt sind.
Nährwerte pro 100 g
Energiewert 2420 kJ / 583 kcal
Fett 44 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 43 g
- davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiss 9,3 g
Salz 0,1 g
Produktdetails
Garantierte Restlaufzeit: 180 Tage
Nach Erhalt mindestens ein halbes Jahr haltbar.
Füllmenge 35 g
Kühlprodukt Nein
Lagerung Kühl und Trocken lagern
EAN 5060102661078
Gebindegrösse 10
Ursprung Hauptzutaten Ecuador (EC)
Herkunft United Kingdom (GB)

Europäischer Hersteller

Ombar

OmbarDas ist die Zukunft zum Naschen. Rohköstliche Superfood Schokolade! Die handlichen Tafeln im Hosentaschenformat sind vollgepackt mit gesunden Zutaten Die Ombars werden nachhaltig von unabhängigen Bauern in Java bezogen.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.
Sofort verfügbar!
3 Stück sofort verfügbar