Weihnachten
Glutenfrei vegan
rohkost, vegan
Käsealternativen, Käse, Vegan
Haushaltsgeräte

..★ Veganer Pandolce Dinkel mit Rosinen Bio, 500g


CHF 23.00
Verfügbarkeit

Verfügbarkeit

  • 1 Stück sofort verfügbar
Menge:

..★ Veganer Pandolce Dinkel mit Rosinen Bio, 500g

BioVeganer Pandolce aus Dinkel mit Rosinen von der Familienmanufaktur Fraccaro aus dem Veneto.

Die Kuchenbacktradition der Fraccaro's aus dem Veneto lässt sich bis ins Jahr 1932 zurückverfolgen. Die Qualität zeigt sich
auch in der Auswahl der qualitativ hochwertigen und rein biologischen Rohstoffe. Schmeckt fluffig, nicht zu süss, herzhaft aromatisch.

Gewicht: 500g

Zutaten

Dinkelmehl* 33%, Sultaninen*, Agavensirup* 15%, Sonnenblumenöl*, Hefe Naturale (da Pasta Madre) (Weichweizenmehl Typ 0, Wasser), Sojamehl*, Gerstenmalz* , Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma di agrumi*, Meersalz, natürliches Vanillaaroma*
*= aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis:
Enthält Dinkel, Weizen, Soja, Gerstenmalz

Kann Spuren von Milch und Eier enthalten
Nährwerte pro 100g
Energiewert 1509 kJ / 360 kcal
Fett 15 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 2.6 g
Eiweiss 5.9 g
Salz 0.5 g
Pasticceria Fraccaro

Pasticceria Fraccaro

(Übersetzt von Google) Fraccaro Dolciaria wurde 1932 geboren, als Elena und Giovanni Fraccaro innerhalb der Mauern von Castelfranco eine Bäckerei gründeten, die eine Süßwarentradition begann, die im Laufe der Zeit bekannt werden sollte.

Gentech Statement

Bio-Produkte werden weltweit ohne den Einsatz von Gentechnik hergestellt. Die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen oder deren Derivaten ist in der Bio-Landwirtschaft und -Verarbeitung verboten und widerspricht dem Selbstverständnis der Bio Branche.